老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:2.14股市收评

  [2017-02-14 21:25:49] 

不喜欢大盘暴涨暴跌,只要别没事股灾,就应能找到做的机会。

中通国脉,名雕、黄山胶囊、湘油泵、纳尔股份这样的股不建议去关注了,虽然前两者温州帮仍有仓位,但他们略有异动,便有海量散户冲进来,如果我是温州帮的话,我会清仓换股。

人多的地方不要去,还有很多以前温州帮做过的次新股,散户遗忘以后温州帮又回去做了。也有经过散户的洗礼温州帮扛下来的,还有大面积的刚开板不久的票被温州帮建仓的。 这些都是可以关注的。

之所以不愿买大象,不是怕慢,是怕不安全。小票如果套20个点,轻松回来,大象套住,可能会套N年。比如买了中石油,万一一根大阴线下来,哪年能解套?当年巴菲特买港股中石油可是1点几港元。

如果你做的是消息票,在消息出之前你可以潜伏。但如果出了消息,拉起来你再进去,你就是接盘侠。一般来说,一个确定性的消息如果在某个时间点发生,那么这个概念的结束时间就是这个节点。当然这个时间点散户冲进去的最多。

上文书说道,次新高潮的行情,不做次新说不过去,近2周来做过3个次新,和胜股份、新宏泽、德新交运。昨天让买的德新交运,今天封板

说一说买德新交运逻辑:

昨天次新股板块大涨,应该会有延续性

德新交运6连阳

上方无套牢盘

股性非常活,轻松拉一下就五六个点,适合做尾盘股。

主力利润不足10个点,没有出货空间

庄股

今天出龙虎榜,原来是做永吉股份那伙人,这样的话接下来还有空间。

最近骗子票玩的很嗨,昨天长久物流封了,今天宝信软件也封了。昨天纳尔股份作为骗子票,也确实坑了不少人。

今天江阴银行上榜,山东帮做的,大家是否能意识到山东帮的来头了呢

前天讲宝馨的时候,也同时说过大主力庄股的特点。

重庆/成都兄弟上榜

第二天拉高出货

然后还是调整一段时间,第二波又起。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明