老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:2.13股市收评

  [2017-02-13 20:25:20] 

今日盘面:

开盘煤炭,有色狂拉,沪指猛窜,个股猛跳

大主力把张家港行已经打造成妖,同时封板江阴银行,常熟银行,吴江银行,掀起来次新股的无量小高潮。

同时封板大智慧,爆拉东方财富。

温州帮有很多被套的次新股,而温州帮资金和精力有限,他会重点救几只股,而重中之重救一只股,最开始救的是三祥新材,大鱼上周告诉大家,第二只三祥新材是谁呢?

世龙实业,甘肃电投,西仪股份, 同力水泥,这些原温州帮的股,都成大主力的股了。大主力的股你很难想明白的,有时候不一定为赚钱,出货了也有可能再拉,没出货也可能砸着玩。

龙大肉食的主力是谁,前些天大鱼告诉大家,他是把宝色股份打造成妖的那伙人。今天龙大肉食强势封板。

近期骗子股走的都不错,很多并没有冲高回落,今天长久物流封板,纳尔股份也并没有砸下去。

如果大家要玩新次新,可以这样来选股。 刚开板的新股,温州帮仓位并不太重,所以也没有拉升动力,像海辰药业走的也挺差的。所以要选择那种温州帮基本建仓完成的,但利润又不足以出货的。像如通股份这种看看就好,随时出现跌停板出货。

方正证券这几天沪股通资金狂买,沪股通很多时候是知道大主力计划的老鼠仓。历史上,方正没做过龙头。方正证券股东结构很漂亮,大主力完全控盘,我了解的,在所有券商股中,唯一一个大主力未出货的券商股。

等年报出完,可以把国家队重仓,一点没出货的,还在底部的股挖一下,应该会有机会。只是这种股会非常少了,大部分股大主力都在减仓。

这些天成都席位表示很忙,重庆老大把张家港行打造成妖功成身退,今天他又去封板了恒源煤电。

重庆及成都小弟参与的很多股都是庄股,虽然第二天第三天他们大概率都出货,但大部分股以后还有行情,很多被打造成了妖。他们只是个马甲而已。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明