老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:2.7股市收评

  [2017-02-07 21:27:53] 

前文书说道,近期大盘的运行规律是这样的:

中线看创业板会一直横着,涨上去也会打下来。 大主力时不时拉一下蓝筹国企改,同时市场会弱的要死。这一情况会延续到两会结束,等国企改概念挂掉之后,市场才略有改观。

今日盘面:

拉了一天创业板然后就急火火去拉蓝筹,但市场仍旧太弱,经不起蓝筹股的折腾。何况昨天前天大主力进的股今天大部分在出货。

杭氧股份拉板,这是个老庄股了,然后一大群杭字头跟着拉板,其实并不是炒什么概念,也就几个庄股主力一商量就搞定的事。

上海股深圳股,其它国企改乱拉一气

接下来选股,也只能选大主力题材的庄股了,担心其它中小创会被遭到杀戮。这其实并不是个好信号。

这两天起来一大堆军工庄股,宝鼎科技、远东传动、通达股份、宏宇新材、红湘电力、长春一东、轴衍科技。前段时间集中拉国企改庄股,下一段应该也是。

这些完全是温州帮或者大主力亲自坐庄的庄股,唯庄股,无题材。

最近经常会拉一下中国人兽,拉人兽的目的,是希望散户去买中国平安,然后找个合适的机会,把筹码送给散户。中国平安大主力持仓太重。

温州帮被套老次新,本来以为温州帮重点先救丰元股份,但现在重点在救三祥新材。搞宝鼎科技的主力在做。

漫天遍地的都在谈论宏辉果蔬,这个主力好强大啊,能顶住这么多散户硬拉。

宏辉果蔬为了甩掉散户,搞了几次高买低卖,但终究还是甩不掉。

大有能源盘口很有意思,444,444,4444。这个公司也够牛的,市值120亿,一年能亏20亿。

纳尔股份昨天出货时不,今天拉涨停。但如果昨天抄底的散户多了,那今天就会跌停。温州帮老碰到出货困难的事,也没办法。

昨天有朋友问,长江投资是否可进

答:这种票全看大主力心情。比如领导要安排拉上海股,操盘手会选择上海凤凰,长江投资还是徐家汇?答案这些都不是,昨天拉的是强生控股。

当然今天领导发话,操盘手又去拉了上海凤凰。

去猜大主力出哪张牌真的不容易。

最近留言需要解答的问题过多,大部分还没来得及回复,见谅。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明