老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:2.6股市收评

  [2017-02-06 20:11:35] 

上文书说道,主力们决战次新股。

大主力再度封板元祖股份,被敢死队们称为次新股龙头。那么次新股的炒作,有3种玩法。

新开板没几天的股,被温州帮强势建仓,最近一直走强。但上周五暴力洗盘的股,既然主力选择了洗盘,那他的目标肯定远不止于此。

超跌次新庄股。 大家知道,前段时间温州帮做了好多次新股,有很多没有出货的,虽然小股灾主力被埋。行情偏暖,这些主力纷纷展开自救。有的已经开启第二波自救,有的第一波自救刚完成,一部分还没有自救。

超跌小盘股,也说不定会被温州帮临幸。也有部分游资会点火。

今天次新股狂拉,周五抄底的和胜股份已高抛,又换了一个今天盈利4个点。和胜股份仍旧还会有高点,总要给别人分口饭吃。

前面说过,市场没有规律才是最大的规律。

几个月之前,市场上研究庄的不多,研究温州帮的不多,那么温州帮就在拉升之前,先搞个压单。后来被好多大V知道了,然后大V们告诉散户,鸭蛋是好事,鸭蛋越大越好。然后散户看到鸭蛋就买,现在主力经常就利用鸭蛋出货。

有时候主力并非想出货,但鸭蛋被傻散们吃了,温州帮丢失大量筹码。于是只能进行洗盘。今天中通国脉、神力股份等庄股,小散们疯狂吃主力的筹码,温州帮表示很无奈。

合成股份本来主力仓位非常重,市场下跌时,主力傻呵的护盘。导致筹码越来越多,可能最近发现没钱了。于是近期各种秀肌肉,吸引散户过来,然后减仓。

联络互动又是一堆基金砸盘,市场不好会各种地雷,不要碰基金多的股,也不要碰解禁股。

当然也会有被利空误杀的,有些股因为可能ST,散户把主力埋了。也有的股因为明天系问题,散户把主力埋的。

大主力肯定会爆拉电改,毕竟这是国企改的一部分。那么甘肃电投、红湘电力、闽东电力里有一支股会被打造成妖,你认为会是哪一个?

走N的股仍旧牛X,甘肃电投,同力水泥,南方轴承、闽东电力,光力科技等股已经走出来,剩下的几只也在蠢蠢欲动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明