老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:1.20股市收评

  [2017-01-20 20:25:09] 

上文书说道,大主力打造的任子行3板成妖,成为这波反弹总龙头,大主力越拉大块头市场越差,如果创业板连拉几个大阳线,风险便会小很多。

虽然今天市场不错,但大家也不要高兴太早,大主力最终目标还是要炒作国企改和大块头。

今天中小创如火如荼,在任子行的带动下,整个炒作核心,就是超跌。大主力全天小心翼翼,生怕破坏来之不易的反弹。除银行外的中子头全天蛰伏,特别中石油一直配合,默默的在水下做着奉献。

但大主力也做过市场测试,拉板西部建设,然后小拉了一些二线蓝筹。即使这样,创业板应声跳水,可见市场之弱。

山东帮名气大噪,同力水泥成妖,和凯美特气都是一字。今天龙虎榜山东帮出了一堆,但不排除一部分是山寨版。

昨天利君股份大跌,就有朋友坐不住了,高位回调有大资金继续吸筹的股也需要注意了。今天龙虎榜显示,为山东帮所为。

南华仪器

我说过,温州帮现在经常在你看得懂的情况下杀人。早上无量杀跌洗盘,高手们都在说看吧,捡钱机会。然后对倒拉升,没有买到的人那个后悔啊。然后下午,成了真出货,这个时候早上没买到的散户就杀了进来。

炒股核心逻辑,不是技术,而是人性

京东方大宗交易接盘方,我觉得有可能是大主力,有可能把京东方也打造成一个标杆。京东方A差不多是大A股最垃圾国企的一个代表,上市以来从A 股圈走了超过700亿 。这个公司经常投入上百亿上一套落后的生产线,做的东西没人用,连年巨额亏损。老大讲,要理直气壮做强做大国企,举个例子,京东方。老大还亲自去京东方视察 。

类似同力这种一个涨停然后调整很多天又一涨停的股,可以扒拉扒拉。有不少类似的股,回头可以整理一下 ,这种明显有强势资金一直 在里面运作。

积极介入,每天需要高抛低吸,且行且珍惜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明