老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:1.18股市收评

  [2017-01-18 20:38:46] 

过去15年,春节前5个交易日至后5个交易日,沪指平均涨幅4.4%。其实并不希望沪指继续涨了。

工商银行走出了14连阳,中国石油走成了庄股,中字头一派主升浪。那对应的,80%的股票只能走主跌浪。正常来讲,拉中字头的这波筹码,需要高位交给散户,才能开始另一个题材的炒作。

山东帮厚道,知道的人越来越多,但我说过知道的人越多之后就有问题了。比如之前的闽东电力还有永安林业,看到山东帮上榜,然后散户游资汹涌进入,山东帮顺利把筹码交给了散户。

但山东帮终究厚道,后来还是解放了这批被套散户。

新亚制程之所以能成气候,是因为山东帮启用了新营业部,并且用知名游资的营业部为马甲,第一个板的时候并没有人发现,而拉到现在大家也知道他山东帮了,现在需要加速或者逐渐出货阶段,所以也希望散户和游资冲进来。

现在同力水泥也被山东帮封了,但这一回知道的人有点多,明天会有很多散户冲进来么 ?

温州帮并不容易跟,某知名APP昨晚点了宏辉果蔬之后,估计今天冲入散户过多,温州帮就把筹码交给了散户,也并没有赚到钱。

还没有进入主升浪的温州帮庄股,被大V推荐之后往往会挂掉,人多的地方不要去。但是挂掉的温州帮庄股还没有出货的,经过洗盘,冲进来的散户割肉二次启动之后,却仍会英勇。中通国脉和南华仪器今天表现不俗。

大A股是个非常不健康的市场,大部分的炒作,并不是合力完成,都是一个资金在背后主导的。比如昨天的反弹,就是大主力和古北路主导的,一旦他们出货,整个就会挂掉。

今日盘面:

大主力仍旧和往常一样,全面拉中字头,中国联通,中国石油,中国建筑,中国交建,然后市场重新进入了股灾模式。大主力居然去拉VR了,估计也是刺激市场概念。

一开盘就把恒生电子砸了5个点,这可是大主力的地盘。然后创业板权重全面走弱,乐视网、中青宝、同花顺...

温州帮老股已经成为游资们抱团取暖的地方,有的炒成了妖股,市场找不到赚钱效应也无奈。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明