老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:11.25股市收评

  [2016-11-25 21:33:12] 

前面建议大家埋伏大主力刺激市场的一些股,想必有朋友因此吃到了肉.今天大主力打的牌是万达信息.掌趣科技,暴风集团,乐视网等助攻.

大A股是个庄股,可以用跟庄的思路去做.一般来说,每一天的走势只跟庄家的计划有关,和市场面关系不大.所以预测每一天的行情是没有意义的,但是我们可以跟着庄走.主力出货之前,放心持股,庄在,我在!

今天就是个例子,从暴跌模式,硬生生给拉上来了,还搞了个大涨.预测的人被左右打脸,而我们无视大盘涨跌,跳水了也正好是买股和做T机会.

10月份说过,大主力剩余还没出货的板块也就中子头和保险股.只要这两个板块不出货,大盘也就是安全的.

深港通消息周一的应对:

如果低开下探,那跟现在模式一样,该怎么做怎么做.

如果跳空高开拉高,如果散户都追上来了,而大主力板块在走弱,那需要逐渐减仓了.

如果高开,大主力板块继续自弹自唱,散户仍旧装死,那还真可能大涨.

温州帮经常在盘口测试散户行为,而改变操作 ,一样的道理.

关于高转送,说过有几种玩法,其中是一种去挖掘那种肯定要转送的股,如果发现也有大资金关注,那可能就是机会,举几个例子.

优博讯(300531) IPO招股书中对公司股东回报规划中,已明确表示 “如累计未分配利润和盈余公积合计超过注册资本的 200%以上,公司董事会应提出发放股票股利议案”。

雄韬股份(002733): 2014-2016年,公司每年以现金形式分配的利润不低于当年实现的可分配利润的20%,在确保当年现金股利分配且公司未分配利润达到或超过股本100%的前提下,公司将另行增加至少一次股票股利分配。2016年尚未送股,公司总股本3.5亿,未分配利润5.2亿。

石大胜华(603026):在招股书中承诺如果当年净利较上年度增长超过10%时可提交股票股利分配方案。去年公司业绩未达标所以没有送,今年公司业绩暴增,预计年报增长300%以上。每股资本公积金2.1187,每股未分配利润 3.3372。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明