财友6j9qo145

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

仁杰论势:4.7黄金多空鹿死谁手,非农终极一战见分晓 ?

  [2017-04-07 16:50:29] 


仁杰论势:4.7黄金多空鹿死谁手,非农终极一战见分晓

前言:

看到文章就是缘份。认识我的人都知道我在做投资!以为只是纯粹的找人投资,其实不然。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适和安心。而我推广的不是投资,是财富和机会!那机会又该如何去把握呢?下面请看本人为各位投资人带来的下周财富机会

黄金行情分析:

昨天黄金行情走势也是最近几天来说波幅最小的一天,全天基本都是围绕4个点当中做震荡,并没有太多新意。而我们隔夜布局的1251的做多单,并没有获得理想的利润,所以持有到今天,没想到今天亚洲盘面还给我们一波意外的收获。亚洲盘面时段由于特朗普对于叙利亚实施突发性军事打击举措,发射近60枚战斧导弹,导致避险资产黄金立即响应,大量游资进入黄金,黄金成交量达21873手,合约总价值达约27亿美金,金价形成短线爆发,价格一度从1250美元/盎司飙涨至1269美元/盎司。在不足2小时的时间内拉伸逾19个点。这样的行情,再次说明了黄金对于避险方面的价值与“地位”。

黄金做单建议:

黄金回落1258做做多单,单子止损1254,目标1268-1270;上方1272做做空单,目标1265。

白银行情走势分析

现货白银昨日继续高位震荡收阴,连续探高不破高,短线进入震荡蓄势阶段,日图小有调整需求,但没有空间配合。短线图在18.0一带构成较强支撑。短线不破18.0较难看到调整空间,结合上周的低点起涨位置在17.80.周图不吞没低点收盘,较难看到回撤空间。可能继续保持在17.80之上震荡。主思路还是围绕17.80之上低多为主。今日支撑位18.0-03附近仍是做多点止损17.8即可目标18.50.

原油日内参考策略:原油价格回调支撑位52.20美元附近进行多单操作,止损51.90美元,目标上方52.7到52.8美元,原油价格反弹阻力位53美元附近进行空单操作,止损53.30美元,目标下方52.50到52.60美元

仁杰论势寄语:

一个人的成功靠的是不断地积累,不断的学习,三分天注定七分靠打拼,没有捷径可寻,投资路漫漫,虽不是只争朝夕,但也不能蹉跎岁月白白浪费机会,面对行情,市场上往往技术与消息面充满矛盾,这个时候考验的是投资者的耐心和选择,如果没有足够的耐心,要么错失机会,要么跌入陷阱。投资一途,盈亏有道,无常本就是资本市场的一种常态,K线的涨涨跌跌,并不代表人生的起起伏伏,淡然面对,切忌被利益或亏损冲昏了头。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:100

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明