财友5t5kr141

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

海滩变澡堂?海南这7个小众旅行地,给你最悠闲的海岛慢时光!

  [2017-07-17 14:38:58] 
西沙群岛

当你在羡慕国外的蓝天白云、阳光沙滩时,其实你一直忽略了中国的西沙群岛。

分界洲岛

分界洲岛是一个极具热带海岛风情的景区,这里,水蓝,犹如一颗蓝宝石坠落;水清,仿佛所有海洋生物都看得见。

藤海渔村

许多游人都匆匆赶往蜈支洲岛码头,却错过了这片少有人打扰的净土。这里是三亚的秘密花园——藤海鱼村,也叫后海村。

加井岛

加井岛天生丽质,一条狭长的白色沙滩如新月镶嵌在绿树与湛蓝的大海间。

西岛

西岛是离市区最近的岛屿,像个小家碧玉,有秀美的山体、迷人的珊瑚礁,也有清澈的海水、婆娑的椰林和松软的海滩。

椰子岛

如果说九曲十八弯的陵水河像一条蜿蜒伸展的巨龙,那么椰子岛就像一颗翡翠般的绿色明珠,镶嵌在祖国的南海之滨。

呀诺达

热带雨林谷遮天蔽日,流泉叠瀑倾泻而下,这里不是西双版纳,而是呀诺达,一个没有污染的丛林世界。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:94

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明