以诚点金

主攻大资金投资调配控制,2012年末出任金鼎天下集团投资管理有限公司高级分析师。曾获得全球“Toptraders”称号

博文 字体:

以诚点金:原油月报来袭!联储利率能否捍卫黄金

  [2017-03-15 16:02:11] 

原油月报来了,晚上原油EIA也来了,凌晨美联储决议也跟上了!很多投资朋友睡不着了吧。来看看走势来了心知肚明更好,近期的消息面也是异常的多,所以在操作上可能会很棘手,但是这并不影响你要操作的趋势!趋势就是你认准的方向,剩下的就是等待点位去干!

近期频繁的消息面我就不过多强调了,直接来点干货,看看黄金原油技术面的走势。


原油,55.17的高点直接形成瀑布,现在空头这是处在发力时期,但是从四小时的下跌幅度来看下方的空间到不是很足了,也就说今晚的EIA极大概率来个探底回升走势,底在47.5,而上方的压制在49.3一带,EIA的行情也就锁定在这个区间,我们把技术面缩小到小时线上,从小时线下降趋势线上得出一个结论,目前小阻力在48.6一线,两种结果要么突破48.6站稳,回调48.5一带直接干多!要么就在靠近48.6直接空,站稳了趋势线直接走人,这是对接下来行情的两种操作,当然如果EIA利空,操作区间也同样锁定在49.3-47.5一带去操作,昨日的日线形态长下影阳线收尾并不单一意味着今天就要去直接做多,操作上尽量放到两个点,除非他突破了站稳了48.6,才回去做回调的多。原油的行情也没什么细节,跟着事先安排的计划跟上操作即可!


黄金,上蹿下跳,就是近期行情!点位不够好为持仓带来了心理上的压力!多空都是一个坑,所以尽量以四小时的趋势去做空,日线的参考意义也不大,基本上都是以小周期带动大周期的发展,从事失去了大周期指标的判断意义!操作上以四小时上方趋势线1205一带做空进去,止损位就放在昨天的高点1208!目标直接看到1190!昨晚凌晨大跌已经突破1198!所以在技术上1195的支撑显得很无力,如果你是做空的跟随者,赶紧干进去,还记得吗1163下跌的高点反弹到了1158才迎来了大瀑布!现在四小时二次确认阻力,我认为就是机会!抓住机会,就是干!下方先看1190.现在是北京时间15点11分,接下来啊15点30分后欧盘开盘直接看回落,现在小反弹抓紧干!止损在昨天高点!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:3219

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明