以诚点金

主攻大资金投资调配控制,2012年末出任金鼎天下集团投资管理有限公司高级分析师。曾获得全球“Toptraders”称号

博文 字体:

以诚点金:欧行长叫嚣特朗普,黄金原油趋势分析

  [2017-02-07 16:40:59] 

如果你想投资,也选择了做投资,就必须对你投资的事情上点心,上点心不是说你一直关注在行情,每天还熬夜做单看盘什么之类的。而是你的内心要强大,能有一刻冷静的大脑去思考你失败的原因,去学习进步,学习你为什么投资是失败的,学习你是在哪里失败的,为什么会一直失败的都是你,只有把你自己把你自己弄明白了,你在投资这条道路上越走越远,实现你的人生价值。

这个世界对我们有很多误会,你努力的去表达去证明,拼命的做出一点成绩…别人会误会,这不是你的能力可以做到的,有时候被误会,是更高的赞美;下午好,一路前行的投资朋友们!

因为春节原因,不少投资者都忙着过年且退出市场,市场的交投也因此变得十分清淡,原油市场消息平淡主要提托技术分析,还是像以诚老师强调的那样,在没有明显利多的消息面前提下,原油一次性突破54.5是有困难的,虽然上周非农薪资状况表现不佳,令美元遭遇了空头反扑,但新增就业人口仍较为乐观,帮助道指重新站上两万点大关,表明市场仍看好美国经济前景,本周美元有望结束周线连跌走势;而原油市场,OPEC减产已满一个月,本周将迎来EIA和IEA的月报,料会给油价提供新的指引,本周的API以及EIA数据就会成为原油市场的聚焦点!

昨日,欧央行央行德拉吉,对于特朗普首席贸易顾问德国操作汇率给予正面回应。德拉吉指出欧元区经济疲弱是欧元走软的主要原因。目前特朗普政府正在公开讨论的放松银行业监管的提议,德拉吉做出激烈回应。他认为,放松监管是十年前那场席卷全球的金融危机的罪魁祸首。削减银行业监管的想法不仅令人担忧,还可能是非常危险的,对支持全球经济缓慢但稳定复苏的,相对稳定的金融系统构成威胁。特朗普与德拉基的正面较量正在持续发酵!而这场货币战争最终为贵金属市场带来雾霾!

黄金,日线连阳报收实体阳柱,既然是强势上涨形态,那么顺势看延续性的高点。局势只会越来越明朗,也还是做多位置问题,直接拉升或回调再上行。下方也是重重支撑。日图光头光脚大阳线,坐稳5日线之上的整理强势上涨,结合昨日横盘整理过渡,回调空间小,慢性刷高的走法,短期还算强势。今日惯性冲高后会靠近大周期均线的压制,不过昨日黄金分割点1230未能压制住。说明收复阻力也是时间问题。短线上4小时依托10单位均线做支撑看慢涨逼空。通常这种行情会延续较长时间。昨日尾盘回测的低点在1225.今日在此位之上择机做多。支撑位1228-1230一带去做多。新高看至1240-1248.

原油,形态上,无论是周线图还是日线图,或者是月线图,都是强势看涨形态。月线转阳实体阳柱,周线收阳上涨吞没所有跌幅,日线连阳持续强势,整体已然是中期看涨形态。与2016年初的行情一个样,连续2个月都是强势反弹,相信历史会重演,行情有望见大幅拉升!原油,本周重点在52.2上方布局多单!现在又是漫长的震荡,观点不变等待入场机会。区间调整看52.2-54.3,短线高空低多去布局。日线转阴回落,那么短线要顺势做空单,日线级别的高位震荡,下方还有一定的下跌空间,之前原油是受50-51区域支撑上升,随后在52之上震荡,所以如果要跌,原油要先看52支撑,破位则有望看51一带支撑,日图围绕均线系统上下震荡,短线单边趋势不明显,强弱转换频繁。而布林道仍处于收口状态。说明短期暂时难打破宽幅整理区间。继续震荡蓄势,主要周线级别的酝酿单边,目前处于单边前的宁静。思路还是延续昨日的先看空,毕竟上方日线的压制还比较近,做空也更加安全。若反弹给53.5附近空,先看延续性的回落一波。

白银,一天就涨上去了,在上周非农前白银已经开始调整,非农刚好下探回升,就像我上周周评和周一的分析的那样。做多一定要激进做进去,才不会错失上方的金矿。上周非农探底17.23已经形成一次顶底转换,所以再次强调了一遍做多一定是在17.4附近,周一直接给出位置,但是在等17.23的人在95%。这就是因为犹豫而错失了17.77的高点利润。就用了一天的时间。今日同样做多位置依旧以日线以及四小时十日均线17.6去做多,见17.5加仓做多,目标始终在18!现在周初的上涨距离18也不远了。周初要做的就是提紧裤腰带做多!

投资不是赌博,去除赌性心理。投资也不是投机,去除侥幸心理。去除想当然的思路,禁止非专业人士随便对行情做解读。杜绝误导投资者。这几大禁令你是否做到了,珍惜自己的财富,把每一份投资资金科学合理的利用起来,做最科学合理的投资,找最专业的,有责任心,经验丰富,能的的确确带你稳健盈利的老师给予指导。一个为你排忧解难的分析师,中国贵金属行业协会认证分析师,职业操盘手,笔者从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年,对于股票、发售更是有实战心得。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:3219

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明