i2w5i0s7d5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吃喝配搭让男子保“精神力”

  [2013-09-18 11:57:47] 

>>

  十种最佳吃喝配搭法桌上要讲究配搭,准确的配搭可以让我们取得更多营养。不正确配搭不止会让食物错过营养,甚至于会让身板子遭受危害。

  鱼+豆腐

  效用:味鲜,补钙,可预防多种骨病,如孩童(孩童食物)佝偻病、骨质疏松症等。原理:豆腐含数量多钙质,若单吃,其借鉴率较低,但与富含维他命D的鱼肉一块儿吃,对钙的借鉴与利用能第一次打更佳效应。

  猪肝+菠菜

  效用:防治血亏。原理:猪肝富含叶酸、维他命B12以及铁等造血原料,菠菜也包括较多的叶酸(叶酸食物)和铁(铁食物),同食两种食品,一荤一素,相辅相成。

  羊肉+新姜

  效用:冬令补虚佳品,可治腰背冷痛、两上肢和两下肢风湿痛疼等。原理:羊肉可补气血和温腰子阳,新姜有止痛祛风湿等效用。同食,新姜既能去腥膻等滋味儿,又能有助羊肉温阳祛寒。

  鸡肉+板栗

  效用:补血(补血食物)养身,适于血亏之人www.disenmuye.com。

  原理:鸡肉为造血疗虚之品,板栗重在健脾。板栗烧鸡不止味道鲜美,造血功能更强,尤以老母鸡烧板栗效果更佳。

  鸭子肉+薯蓣

  效用:补阴养肺,适于健康水平虚弱者。原理:鸭子肉补阴,并可消热止咳。薯蓣的补阴效用更强,与鸭子肉伴食,可消弭油腻,同时可以美好地补肺。

  补给阅览:

  男的康健 男子要“冷”才康健
  九种苹果 让男子越吃越“强有力”
  男子长时期饮酒要谨慎3种beer病
  混用护肤品 男子护肤三大禁忌

>>

  芝麻+海带

  效用:使容貌美丽(使容貌美丽食物),防衰朽。原理:芝麻能改善血液循环,增进新陈代谢,减低胆固醇。海带则包括浩博的碘和钙,能净化血液,增进甲状腺素的合成。同食则使容貌美丽、抗衰朽(抗衰朽食物)效果更佳。

  瘦肉+大蒜(大蒜食物)

  效用:增进血液循环,消弭身板子疲乏、加强健康水平。原理:瘦肉中包括维他命B1,与大蒜的蒜素接合,不止可以使维他命B1的析出量增长,延长维他命B1在人的身体内的稽留时间,还能增进血液循环以及尽量加快消弭身板子疲乏、加强健康水平。

  鸡蛋+百合

  效用:滋阴润燥,清心心神安定。原理:百合能清痰火,补虚损,而卵黄能除烦热,补阴血,同食可以更好地清心补阴。

  豆腐+羅蔔

  效用:有帮助克化。原理:豆腐富含植物蛋白,憎恶爱好弱的人多食会引动食积。羅蔔有很强的助克化有经验,同煮可使豆腐营养被数量多借鉴。

  红葡萄酿成的酒+花生米

  效用:有好处心脏原理:红蒲桃(蒲桃食物)酒中包括阿司匹林的成分,花生米米中包括好处的化合物白梨醇,二者同吃能预防血栓形成,保障心思和精力管畅达!(图片出处:PConline取景群落)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(125)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9985

总访问量:46400

文章总数:248

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明