财友67ml2r77

最全的外汇策略分析,外汇投资分析。

博文 字体:

外汇:等待,才是最长盈的告白

  [2017-03-02 17:25:43] 

   刚进入外汇市场时,每个人对外汇交易的过程充满了新奇和憧憬,长时间的盯盘会产生一种自我膨胀,看到外汇汇率价格的不同变动就会心痒难耐的进场进行交易,而且最烦等待,想想在那些不愿等待做交易的日子,看着账户,犹如坐着过山车加速心跳的感脚。

 

   在外汇中不用担心错失机会,也不要期盼抓住所有机会。在没有机会的时候,要安静的如一块石头。交易之道在于,耐心等待机会,耐心等待最有利的风险/报酬比,耐心掌握机会。

 

   等待也是一种交易心态成熟的表现,善于等待表明已经战胜了外汇交易中内心的自我恐惧和贪婪,变成了一个理智的交易者。如果能做到这样,那么离成为一个成功的交易者的路就非常近了。

 

   还有许多交易者的迷惑:在交易中,知道“等待”是最重要的,可是做不到“等待”,三番五次的告诉自己,要“等待”,可就是一直做不到“等待”,结果陷入频繁操作、频繁亏损的局面,双脸被打。是不是心态有问题?是不是不适合做交易?是不是的性格比较急躁?

 

   大家常说“机会是等出来的,不是做出来的”,这句话没有错,要明白机会是什么?明白何为自己的机会么?所谓的机会,本质上就是满足交易系统和交易规则的入仓条件,是交易者认为把握度很大的一个入仓信号。

 

   因此,交易者需要知道自身的机会是什么,机会是明确和清晰的,是有章法的,是有规则的,是有条件的,即交易者的入仓信号是明确、清晰、可见的,则当市场中出现这样的信号,交易者则进,没有出现这样的信号,交易者就等,此时“等待”就有了明确的对象和标的,一直等到市场中出现这样的信号,交易者就能做到“等待”了。

 

   对于外汇,其实交易者每天只需从事一笔良好的交易就可以了。交易者所有需要做的就是静坐场外去等待满足入场条件的机会,然后赚取点位差价的利润。每天掌握一两次这种机会,就会感觉非常不错。只要耐心的等待,而并不需要一整天都试图去赚钱。

 

   优沃(UW)外汇平台一直都以严格监管及出色的执行力受到外汇交易者的青睐,平台受美国全国期货协会(NFA)监管,监管证号:0502205,拥有无重复报价、无拒绝订单等多重优势,稳定的MT4平台,24小时客服支持,旨在为交易者打造一个安全可靠、专业优质的理想交易平台,全方位服务交易者,免去您的后顾之忧,让您可以安心做交易。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:284

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明