轩锋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

轩锋:美联储不加息,黄金弱势依旧可空

  [2017-05-04 09:09:27] 

 北京时间周三(5月3日)20:15公布的美国4月ADP新增就业数据录得增加17.7万人,增幅为去年10月以来新低,略高于预期的增加17.5万人,前值修正为增加25.5万人,这就是黄金大幅回落的原因。4月非农就业报告将于北京时间周五(5月5日)20:30出炉。

周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。而之后发布的一系列美国经济数据均表现不佳,市场有声音称美联储更加“底气不足”,有可能释放鸽派信号。

黄金T D方面,昨日晚间集合竞价再次保持低开低走的姿态,最低回落278.84元/克,而后晚间小幅反弹,最终收盘于279.10元/克。根据凌晨美联储维持利率不变且仍有望保持循序渐进的加息来看,金价依旧是空头为主,今日早间开盘可直接进空,下方关注278一线的支撑,跌破此处支撑可继续加空,上方看279.5的压力情况。

操作上,开盘直接空,见279.5依旧可空,看278附近的支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4150

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明