轩锋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

轩锋:反攻总动员?黄金多头趋势还未到来!

  [2017-05-03 14:29:44] 

 随着马克龙与勒庞进入二轮对决,而调查显示马克龙将轻易击败勒庞问鼎法国总统宝座,市场对欧洲政治风险的担忧明显减弱,避险情绪整体走低,当潜在的地缘政治风险出现并持续发酵时,金价就会上涨,反之亦然。特朗普周一(5月1日)表示,正对多德弗兰克法案进行重大修改;正在积极考虑分拆华尔街大型银行;若条件合适,他愿意并会感到荣幸会晤朝鲜领导人金正恩。该言论帮助美债收益率和美指上涨,地缘局势的紧张情绪亦有所缓解,黄金跌破1260美元整数关口支撑。避险情绪的回落和美元的企稳都令金价受到拖累,目前黄金继续下行的风险较大。

 现货黄金至四月收到地缘政治影响后,快速上涨,最高达到1295.38位置后受阻回落,截止发稿前,目前最低位触及1251一线,跌幅近44美元,对于本次的黄金大幅回落,其实也是比较正常的,地缘政治的风波已经过去了,黄金多头高悬的利剑也该放下了,并且在地缘政治影响减弱的同时,法国大选也进行的不亦乐乎,目前右翼候选人勒庞处于落后的一个位置,这同样对于金价也是一种打压。昨日整体围绕着1258-1251之间区间波动,最终收盘在1256.57位置,日线上以一根十字星收尾。技术面上,四小时图布林带张口,绿色动能柱持续放量,且目前来看整体依旧呈现出一种下行趋势,综合来看,轩锋建议今日操作以高空为主,上方关注好1258-1260一线的压制位,下方关注1252一线的支撑位。

  黄金T D方面,五一假期前收盘于283.18,昨日TD跳水低开,开盘于281.35,日渐整体波动偏弱势,昨日日间顺势在281.5附近空单于280获利了结,日线级别布林带三轨逐渐缩口,整体趋于震荡行情,MCAD快慢线形成死叉,开口向下散发,空头能量柱持续放量,所以轩锋认为,今日操作上依旧以高空为主,下发关注昨日低点附近280整数关口支撑,上方关注282附近多空防守位!

操作建议:

伦敦金

1:上方见1260附近做空,止损1263.8,目标1252!

2:回落见1252轻仓做多,止损1249,目标1258附近!

黄金TD

1:反弹见282附近做空,止损283,目标280

2:回落280短多,止损279.5.目标281.5即可!

本文由轩锋原创投投稿,转载请说明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4150

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明