轩锋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

轩锋:黄金反弹此处空

  [2017-05-02 10:30:19] 

  劳动是艰苦的,成果是甘甜的;没有辛苦的劳动,就没有甘甜的果实。尊严靠劳动争取,财富因劳动而产生。世界因为劳动而改变,生活因劳动而美丽。祝大家五一劳动节快乐,劳动人民辛苦了!

 上周金银市场遭遇了较多利空因素,周初就面临了法国大选首轮结果带来的“巨震”。法国大选首轮结果显示马克龙与勒庞进入二轮对决,且马克龙得票率领先勒庞。另根据民调机构的调查结果,马克龙在第二场投票中的支持率也高于勒庞,预计他将最终成为法国总统。随着市场避险情绪大幅降温,金银均遭遇暴跌。

 黄金T D早间跳走低开,开盘于281.35一线,最低触及281.0一线,目前盘整于281-282小区间之内!受五一假期期间的国际性避险情绪逐渐消退影响,国际现货黄金在昨日走出高开低走的现象,并创下新低最低触及1254一线,目前黄金整体趋势弱势依旧明显,目前黄金TD价格游离于日线级别布林带中轨附近,上方承压于日线级别布林带中轨282.5附近!下方强支撑280附近!日渐依托中轨282.5附近顺势参与空单,目标下看280附近!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4150

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明