轩锋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

轩锋:特朗普避险黄金直上1300!

  [2017-04-19 16:00:03] 

上个交易日国际市场逐渐都从假期中回归,最值得关注的无疑还是英国首相特雷莎·梅抛出的提前进行大选的消息,并且是不得已而为之,因为按照英国“固定任期议会法”,英国大选是每五年举行一次,正常的大选时间应该是2020年五月份,但是英国当前英国退欧因为欧盟提出的条件而陷入僵局,导致英国议院的一些反对派频频阻挠英国退欧,而作为退欧坚定的执行者和倡导者,英国首相梅姨不得已提出提前大选这样破釜沉舟的做法想要稳定当前英国内部政局,从而让英国顺利退欧,该消息出来之后英镑大幅飙升,从而打压包括黄金在内的非美货币快速一波走低,但是又因为该事件激发英国退欧与否的不确定性,从而国际投行在消息之后大合约买进期货黄金导致黄金价格小幅下破之后快速回升,当前国际市场风险频出,特朗普搅完之后英国再生波澜,从而使得全球投资市场变得机会更多,更多的投资者进入这个市场,想从中收获属于自己的利润,但同时提醒大家,收益风险往往并存,我们在正常交易的同时注意控制这个市场所伴随的风险。

国际现货黄金上个交易日早间开盘1284一线,白盘维持1281-1285区间窄幅整理,欧盘时段小幅走高触及1287一线快速回落再度试探1281一线支撑没有破位,晚间在英国首相提出提前大选之后出现一波快速下破触及1278一线,然后在大合约期货黄金提振之下快速反弹以一种触底反弹的走势强势刷新日内高点1287一线最高触及1292一线受阻,最终以震荡收尾。技术面上昨天整体走势还是维持一个昨天我们早间给出的震荡格局在运行。日线强势冲高早1295附近受阻回落修正,下方强支撑1280-81,任意方向再度破位,那么黄金的延续也是势在必行。日内而言四小时方面布林带逐渐缩口,上方压制位下移至1292附近,该位置同样也是昨天四小时连排顶部压制位,下方而言依旧关注1280-81一线强支撑,短期而言85-86一线存在短期支撑,回落修正不代表行情已经出现反转,所以就目前行情而言就还是个震荡走势,我们在交易上以震荡对待即可。

原油方面在前期冲高之后在53.7一线受阻然后进入回调修正阶段,上方压制位逐渐从53一线下移至昨天跟大家解析的53.1-2一线,在凌晨公布的API数据当中小幅利空从而使得当前压制位逐渐下移至52.5-6一线,下方关键性支撑51.6-7一线,日内在晚间EIA数据公布之前就先围绕这个区间操作即可。

具体操作上

1#黄金反弹见1292一线做空,损1296,目标1286-82一线,破位持有。

2#下方触及1281-82做多,损1279,目标1286-1292,破位持有。

原油

1#反弹初见52.5-6空,损52.9,目标52-51.6.

2#下方首次触及51.6-7多,损51.35,目标52.2-52.5.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4150

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明