轩锋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

轩锋:黄金区间多抓利润!原油回落多!

  [2017-04-18 10:48:26] 

人非草木,孰能无情!

投资最大的亏损不是来自技术,而是来自内心!

金融市场上就是零和游戏的对抗,

谁能抵御内心的惧与贪谁就是最后的赢家!

你做不到,我也做不到!谁能?

——EA系统

XF-Data age ?(轩锋—数据时代)

黄金原油日间行情分析建议!

  黄金昨日早间开盘于直接跳开1293美元一线,亚盘行情在给到高位震1295美元一线后开始回落,欧市时段黄金历经一波较大跌幅,下方直逼1280关口,最低给到1281美元左右,但下方始终没有跌破1280一线,所以笔者轩锋认为1280一线是我们接下来应该关注的一个重要支撑点。日线图上看,自上周四K线高位收取小阳线后,昨日金价再创新高后承压回落,刷新了上周四的低点,收盘于1284,K线收取高位螺旋桨形态,终结了三连阳上涨态势,日线上金价短线回调信号明显,趋势依然看多。下方支撑关注1275-1278一线,上方关注1288-1293一线,思路上长多短空。

 目前而言,在油价日线四连阳之后,似乎开始有了拐头的迹象,虽然依旧还是单阴格局,但是就力度以及幅度上而言,但是笔者更加认同目前的回落是为后面冲高打开一个新的上升格局,所以笔者认为大周期原油看涨不变,空单参与短线,强支撑拿大利润多单!目前短周期而言,下方支撑位52.5-6不变,但是4小时级别布林带有向下张口迹象,多以日间不在此参与多单,风险较高,参与点位笔者认为可选择52.2附近!上方关注53.2昨日高点与前期高点53.7-8附近!

尾盘操作建议:

1:黄金回落1280-1附近继续进场多单,止损1278,目标1292附近!

2:上方见1295附近进场空单,止损1398,目标1290-1285附近!

原油:

1:回落52.2附近多!止损51.88,目标52.8-53.2!文/轩锋 转载请说明出处,以上建议仅作参考,更多指导在实盘给出。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4150

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明