轩锋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

轩锋:特朗普再次助长多头!今日说黄金!

  [2017-04-13 11:30:34] 

人非草木,孰能无情!

投资最大的亏损不是来自技术,而是来自内心!

金融市场上就是零和游戏的对抗,

谁能抵御内心的惧与贪谁就是最后的赢家!

你做不到,我也做不到!谁能?

——EA系统

XF-Data age ?(轩锋—数据时代)

了解EA:XF-Data age

黄金原油日间行情解析及操作建议!

  除地缘政治因素,美联储主席耶伦近期发表控通胀、循序渐进的加息的鸽派言论,加之美国3月非农就业数据意外大幅滑坡,市场对6月加息相对谨慎,而9月加息预期加强,也为黄金反弹提供时间窗口。


?日图的大阳线较为饱满,显示出上升结构良好,大阳不言顶,不要想着每天能够多空通吃,越想多空通吃,反倒容易多空通失,交易就是博弈大概率事件,以趋势为主导,点位为时机。结合小时图昨日尾盘回踩1268再发力冲高。今日强势的话,一般是不会跌破前一日的尾盘回踩低点,也就是说1278上方看强势整理。昨日欧盘过渡后。美盘看进一步走高,尾盘再创新高,虽然空间仍可能惯性刷高位震荡。但介于多头趋势良好,美指因特朗普的一句话而急跌,今日操作上轩锋建议顺势看多即可,重点关注1290-12920区间的支撑。黄金套空单的朋友,由于轩锋不清楚你们的套单点位及仓位详细情况,无法给出针对性的解套策略,大家可以单线联系本人,本人会给出最适合你的解套思路?

  原油方面:EIA数据利多油价小幅上涨后暴跌,源自于市场对于本次EIA的结果已经有所准备,又是一个买预期卖消息的假EIA。目前从技术面上看,出现圆弧顶迹象,行情处于一个短线空头释放中。布林带指标上行通道,k线运行在布林中上轨区间,短期的一个市场情绪发酵不足以影响长其走势,原油后期有进一步回调迹象。指标动能柱不显,快慢线高位黏合,随机指标kdj三线向下运行,今日操作上参照上行通道中阻力位转换,可依托52.6附近参与多单!上方关注昨日高点53.7附近阻力位!

部分操作策略

黄金

1#反弹初见1292附近空,损1296,目标1286-1282

2#回调初见1279--80多,损1276,目标1288-1292-1300

原油

1#下方初见52.5-6多,损52.2,目标53.2-53.6

2#反弹见53.7-8空,损54.1,目标53一线

本文由轩锋编辑撰写,转载请说明出处。以上内容仅作参考,及时行情及时予以指导为准!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4150

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明