轩锋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

轩锋:黄金原油行情分析及做单建议!

  [2017-04-11 12:05:30] 

今日,北京时间周二(早间4点)美联储主席耶在密歇根大学发表演讲,耶伦在讲话中概述了美联储的责任并表示,美联储设立并不带有党派偏见。同时,美联储政策的独立性是非常重要的,目前美联储的独立性正面临一些威胁。而审计美联储的法案,强加政策规则的法案将会威胁到美联储独立性。讲话中无不透漏着对某些人的不满。另外,在加息问题上,耶伦认为,渐进加息是合适的,因为渐进加息可以让美联储达到中性政策的姿态。与此同时,美联储希望避免在利率上落后于形势,且并不希望出现不得不急速加息的局面。


   黄金方面,昨天是延续了上周五的行情续跌,就近期走势而言,除去消息面带来的刺激,大部分时间都是以震为主,从4小时图来看,价格是以慢涨的走势宽幅震荡上升,昨天下跌的最低位置也是正好在下方趋势线位置止跌,并且反弹说明下方的支撑还是比较有力的,行情也是跟着震荡上升的趋势在走,随着时间换空间的方式,下方的趋势线支撑也会不断的上移。昨天晚间10点公布的“美国3月份就业市场状况指数”也是大幅度的利多黄金,但数据公布时,并没有想象的大幅度上涨,而是依旧震荡慢涨,也确实有点诡异。

   原油方面,因OPEC成员国利比亚原油供给再度出现中断,以及市场担忧美国对叙利亚军事打击可能恶化美俄、美伊关系,导致石油供给进一步趋紧。周一(4月10日),国际原油价格继续维持近两周的强势上攻格局。截止目前美原油交投于52.85美元/桶,大涨1.19%。据消息人士确认,连接利比亚最大油田Sharara和炼厂Zawiya之间的输油管线上周日(4月9日)停止了运行,但管线停运的具体原因尚不清楚。这是该国最大油田在重新投入运营仅仅一周时间后,又不得不再次陷入停工,该国也再度被迫宣布,石油出口因不可抗力而中断,这也是导致油价上涨的部分原因。

   消息面中可以看出,价格一直是在强势上涨,导致油价上涨的原因众多,自从47美元整数关口止跌以来,强势的上涨并没有明显的大幅度回落,从小时图上行通道可以看出,这种上行的坡度和角度有多么强势。日线上11天中就有9天都是以阳线报收,日线级别所有MA均线全部都处于K线下方,上方短期没有太过强力的压制,不过短期的回落确认支撑还是很有必要的,没有什么产品说能够一直涨不回调的。那么后市依旧,原油理所当然也是继续看涨。

部分操作建议:

黄金

1、 回落1248-50多,损1245,看1256-60

2、 见1262-3空,损1265.5,看1257-53

原油

1、 回落52.8多,损52.5,看53.5-53.8
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4150

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明