轩锋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

轩锋:黄金反弹空为主,原油回落多

  [2017-04-10 11:46:19] 

  投资者需要密切关注北京时间明日周二(4月11日)04:00-05:15美联储主席耶伦发表的演讲。关注耶伦是否会在讲话中谈及政策走向的线索,比如目前市场炒作的缩表、是否会加快升息步伐等等。美联储下次将于5月2-3日召开决策会议,投资者当前预计6月会议将再次升息。

  黄金周五在叙利亚事件及非农数据的影响下冲高1270美元一线,晚间又直线跳水回到1252附近周五开盘价格附近,经历一波深度过山车,,在市场一片看好声中轩锋带领客户在1269布局空单完美获利,从日线图中我们看到金价已经接近上方下行趋势压力,能否进一步冲高关键看下周叙利亚事件美国是否进一步采取行动。从目前的K线结构上看黄金白银周五成为高点,下周将进一步回落调整下周重点关注1240一线,进一步关注前期低点形成上行趋势支撑(如图中所示),上方压力关注周五高点1270/71美元一线的突破,整体操作今日以反弹做空为主。

  原油上周五借助美国打击叙利亚事件进一步冲高,触及53美元附近,欧盘开始后快速回落最低触及51.5一线,原油整体依旧数据多头上行的状态,本周重点关注叙利亚局势发展,其次为传统库存数据API及EIA数据以及欧佩克月度原油市场报告与13号的国际能源署的月度报告。原油本轮多头上面压力位53一线,若是进一步向上突破进一步打开上行空间,如若不然进行高位盘整状态,那么有高位驻顶危险,下周油价预计整体以高位震荡为主,在未突破新高前,操作以回落做多为主,若突破新高及时关注本理财团队的策略更新。

操作建议:

1:早间黄金见1242附近进场多单,止损1238,目标1248-1253!

2:黄金反弹上方见1255附近进场空单,止损1259,目标1250-1246!

原油方面:

1:回落见52.0附近进场多单,止损51.6,目标52.6-53.0!

2:上方见52.8-9附近做空,止损53.2,目标52.4附近!(轻仓进场)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4150

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明