财友52g322nv

金融界博客

博文 字体:

3.10非农暂时假象,黄金冲高即暴跌

  [2017-03-10 23:18:43] 

今日非农数据公布后,虽然数据利空,但行情却大幅上涨!很多投资者朋友就是这样猜中了开头,没有猜中结尾!相信市场上肯定很多投资朋友的空单,处于水深火热之中。

  就在刚才,很多朋友急着跑来问我,心急做了空单咋办?

  别急!且让我帮各位分析下这波暴涨的原因(看下图):

  

  COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间21:30-21:33四分钟内,买卖盘面成交达13039手,总价值约15.6亿美金合约推动现货金价短线上扬,并上破1202美元/盎司关口。

  所以,这说明,金银大涨只是有机构大波资金进场推动造成的,这样的行情是不能持久的,是有时效性限制的!

  目前行情来看,1206.5位置已形成强力压制位!建议手上持有多单的朋友,在此一线择机出局!空单朋友继续持有,或盈利后分批减仓!

  思路已说,由于时间关系,想了解具体操作策略的朋友,直接联系本人
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:6471

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明