财友52g322nv

金融界博客

博文 字体:

美联储加息箭在弦上,美元逞强黄金渐落

  [2017-03-08 15:02:17] 

 周初两天时间内黄势下探行情,昨日盘在下破1220支撑后空头最低延伸至1214美元,日线最终连阴收低。本周内最为重要的消息莫过于周五的非农数据,在市场对美联储加息预期急剧升温情况下,黄金极有可能是在做提前消化,同时也是减少非农来临时对市场的冲击。

率先迎来的小非农ADP会在晚间如期公布,从预期来看此次数据不及前值,但具体表现还得等到公布的那一刻。在我看来,上月大幅增加的就业人数给予本月数值到来压力,倘若2月份数值不尽人意,对于上行中的美元走势会构成压力,黄金企稳反弹概率增加。

基本面造成的打压,以及技术面所表现的弱势不应过分解读。从特朗普新政府的理想表达到实际发展需要实际行动,也需要时间证明,目前对于移民禁令的行政命令,窃听指控问题的辩解都是阻碍或造成危机的导火线。

此外,近些日闹得沸沸扬扬的美国在韩部署萨德防御系统,朝鲜又试射导弹这一举动,无疑是加剧了地域紧张局势。以上这些事件都是一触即发,一旦事件再升级或造成军事冲突,黄金避险的作用定会得到发挥。


??
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:6471

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明