water5311

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月7日点金内参资讯

  [2017-04-06 21:17:04] 

一、今日市场点评及短线操作策略

大盘趋势:震荡上行

均线:站上MA5均线

成交量:与昨天基本持平

资金进出:日内沪深两市主力资金净流出150.27亿,沪股通资金主力净流出0.17亿,深股通资金主力净流入1.66亿

压力、支撑位:短线压力位3280、短线支撑位3230.

短线操作策略对于今天的盘面,雄安新区概念中很多个股出现分化,但是依旧涨停居多,而相关的港口,高速也来助阵,同时联动的有底部低价股超跌反弹,这可以反映出短线市场的风向,游资和很多主力在雄安龙头方面依旧进不去,只能打边缘品种和在大盘无问题的时候打些超跌反弹。但是这些都是短线。都是小仓位的解闷操作。等到真正龙头开板之后,才是主战场。

所以操作上短线可以适当参与边缘品种,但是真正重点赚钱的是等待龙头开板,回踩之后的二次上攻行情

二、盘中强势个股点评


三:强者恒强

沪深两市4月6日涨停79只,初选3只个股:300607拓斯达、300150世纪瑞尔、300011鼎汉技术.

300607拓斯达:一季度净利预增超7倍,净利为2100万元-2177万元。

300150世纪瑞尔:雄安新区规划轨道交通建设。公司主要从事铁路行车安全监控系统产品的开发、生产、销售,为高速铁路、既有铁路提供安全保障所需的监控系统产品。是我国铁路行车安全监控领域领先的系统供应商。

300011鼎汉技术:公司是国内主营业务为轨道交通电源产品的唯一A股上市公司,主要产品包括轨道交通信号电源系统、电力操作电源系统、屏蔽门电源系统和通信电源系统。



更多资讯关注微信公众号:点石成金888888

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:725

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明