财友c6k0868s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋寒点金:4.24黄金突破区间触及1266,后市反弹继续空

  [2019-04-24 11:47:34] 

黄金震荡收敛三角形已破,结构偏弱势,有继续走弱测试1160到1180的长期上升趋势线的需求,操作上在没有发出企稳信号前,优先考虑空。

 

K线本身来看,黄金陷入1270到1280的小区间内部震荡,已经震荡了4个交易日,横有多长竖就有多高,晚美盘最终突破区间,最低触及1266,盘整的时间越久,破位后释放的动能也就会越强劲。

4小时图来看,高点下移,低点创新的空头结构并未破坏,美盘成功打破震荡了4天的震荡带,正式打开下方空间,操作上可以继续考虑空。

 

综合来看:黄金日K打破收敛三角形,短期结构偏空运行;4小时运行的是高点下移,低点创新的空头,当前打破震荡带,打开下方空间,操作思路以空为主,上方关注1275一线压制,下方关注1263和1253一线支撑。

 

 

黄金投资:难在行情、困在合作、死于误导 

 

你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟,套路的话说多了就廉价,赚钱的现价单比任何套路都更能证明实力,无论线上还是线下,每天的收获都是满满的! 

 

秋寒一般做单贵在精不在多,每天也就根据行情给出1-2单,合适点位进出,把利润最大化。我们并不是每一波行情都要参与其中,根据自己的分析做出最有把握的单子,获利之后不要贪心,所以健杰长期以来都秉承着以稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!

  最后秋寒想说的:

 

赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导。

 

没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。所以,如果单打独斗你不行,那我们就一起齐心协力共赢。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4528

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明