财友c6k0868s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋寒点金:4.23黄金轻轻松松拿下11美金,今日操作策略

  [2019-04-23 10:33:28] 

在这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。秋寒相信是金子总会发光,天生我材必有用,笔者专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

混迹黄金难盈利,寻觅深市为良师,我说不出为何要你跟我做,但我知道,你的投资现状需要改变!今天想不想大赚一笔?想,那就接着往下看。

黄金行情分析:日K单阳修正难改回撤

1、黄金在1290拐点开启回撤,按照波神凯线的规律:一波回调2--3线,第一段的回撤在1272一线,收于3线之上共振反弹,上方反弹5根K线共振再度下跌,其预期位置在2--6线线,也就是1268-1266附近。

2、黄金4小时反弹,用时间换空间,附图J线上扬进入百线,这表明在1280-1282的阻力依然有效,等待KD粘合,黄金会再次向下运行

周期上第二段的下跌在1280下方,运行第10根K线。按照波神周期理论:三五四七和十三,还差三根K线,也就是亚盘12小时内黄金还是整理,完成KD线的粘合和向下爆发消化整理行情,12小时也就是下午6点。

综合分析为:无论是横盘在1280下方还是在1285下方冲高回落收于1280,都是看一波回撤的机会。

黄金投资:难在行情、困在合作、死于误导

赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导。

没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。所以,如果单打独斗你不行,那我们就一起齐心协力共赢。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4528

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明