财友c6k0868s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋寒点金:4.16黄金三月斩获300w,法拉利手到擒来

  [2019-04-16 10:54:41] 

投资需要把目光放长远,盈亏需要平衡,得失也需要感受,只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。昨天秋寒的操作依旧是完美无比,早间秋寒直接在1290附近布局空单,下方看到1283-1280附近。晚间黄金跌至1285附近后,秋寒没有着急的去掉空单。在一定时间震荡后,黄金反弹至1287附近,不过这时秋寒 没有丝毫着急,坚持自己的判断,坚定看空,所以秋寒在1287这里直接补仓空,目标继续下看1283-1280附近,果不其然黄金跌至1280附近。早间1290空单和晚间补仓1287空单全部完美出局。这一波操作就是实力,没有是丝毫慌张,精准判断行情。把握最大利润,完美无比!

上个月也就是三月份,秋寒在市场斩获300W有余。其实这并不是运气,这就是实力。当然或许有些人不信,有些人觉得可笑,没关系,秋寒我也不会过多的去解释,秋寒只是想说信则有,不信则无。其实选择都在于你自己。不要等最后失去了才会后悔,世界上没有后悔药:不要等自己一无所有后,再来找他人哭泣,这样毫无意义。不要觉得秋寒说话难听,忠言逆耳利于行!最后一句话,路遥知马力日久见人心~!

今日黄金解析:

行情终究是没有延续昨日的下跌走势,震荡行情就是如此,多空转折快,没有延续性,黄金从4小时图来看,结构上低点1307到1320到1333,高点1357到1365,低点在抬升,高点在创新高的多头走势,周五黄金企稳上一个波段1320到1365的76.4%位置,也就是1331一线,企稳走强,4小时收出探底大阳线,偏向黄金结构上的4浪调整结束,5浪开启的一个多头走势行情,那么下周操作上延续5浪上涨走势,一路做多上看即可,综合月线,周线,日线,4小时来看,黄金下周操作上李瑞建议保持做多的思路不变,下周下方关注1337和1330一线支撑位,上方关注1350和1365一线压力位。

1、黄金1338附近多,止损1333美元,目标1350;

秋寒忠告:

选择一件事情,就要认真去把它做好。选择了投资这个道就要踏实的走好,而不是稀里糊涂的走。赚不知为何,亏也不知为何。总结是一个必须要有的好习惯,赚钱时回想赚钱的点在哪,将好的习惯谨记并发扬。

投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4528

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明