财友526b14xp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

脚踏实地做股票,从基础开始

  [2017-03-14 16:23:00] 

西哲大家维特根斯坦曾说过这样一句话:“我贴在地面步行,不在云端跳舞。”这句话说的诗意形象,并且寓意深刻,放到股市中同样可以引起联想或感悟。

幼苗需先在土壤中发展根基才能长成参天大树,深处建起牢固的地基方能成就雄伟的摩天大楼.....人生所面对的很多事情,都要从脚踏实地做起,从基础开始,因为只有基础打得牢,向前与向上发展才有保证。

做到脚踏实地,非常重要。如果你总是急急躁躁、仓仓促促,便会很容易漏掉很多细节,甚至乃至于关键部分。脚踏实地地做事情,一切从实际出发,就如同为演出搭建出了一个稳固的舞台,只有舞台结实了,演员的才艺才有条件有可能发挥得淋漓尽致。再者,我们常用“空中楼阁一词形容虚无飘渺的、没有基础的事物,可即使是古巴比伦建筑中的空中楼阁,也是建有基础的。

 脚踏实地,从基础做起吧!做股票,也得从学习积累股票基础知识做起,小散李大鹏老师目前在水木资本32圈组织了一场大型股票基础知识培训活动,注意是免费的哦!想要脚踏实地做股票的朋友快点去看看
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:346

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明