财友526b14xp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

随笔

  [2017-03-14 10:49:22] 

谈的本质是博弈,这里我想说的是,我发现很多人对股票的心态就是:机构可以进来但是出去你得必须等我先出去才好。这是比较天真的想法,无视市场博弈的本质。

恒大引而不举手法,这次梅雁吉祥上被放大主要是因为短期其获取了较大利益,如果短期利益较小甚至亏损,那基本也没啥风波了。博弈是复杂的,每个机构和个人参与市场的出发点都是想着找到机会成功做好波段,在这过程中,我们只要紧紧守住股价波动的本质,自然看得就更清楚,自然也就更容易在这博弈中找到属于自己的机会。

水面没有波澜的时候,大家希望起点波澜,一起波澜了,就又希望这波澜起得不要那么剧烈。市场哪里会按照你设想的剧本走嘛,只要机构和个人遵守市场交易游戏规则,守法交易,那就都是好的。监管者在这过程中,也无须过多干预,市场自然会自动消化。就拿恒大这次手法而言,如果觉得恶劣,以后恒大概念市场不买账,自然这模式也就起不了风浪了。

一切都是心动而已啦,你说呢?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:346

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明