财友if02d653

齐心协金,专注金融投资产品行情分析及策略!

博文 字体:

齐心:“完美”契机来临,能否打破原油、黄金尴尬局面?!

  [2017-03-07 23:05:04] 

前言:当行情平淡无奇并没有什么波动的时候,我们要做的只需静静的等待;当机会来临的时候,便及时伸出双手把握机会。每次写分析的时候,都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗流汹涌,很多投资朋友轻易的入市,往往遍体鳞伤。每天都有很多朋友找到我,寻求帮助。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。

  

6362451591876488207949945.png

  原油消息面:

  

  周二(3月7日)亚市盘初,油价微幅震荡。美油交投于53.13美元/桶附近,跌幅约为0.15[%]。虽然各大产油国官员在周一的剑桥能源研究协会能源周会议上表态乐观,但是,市场仍被美国原油产量回升的忧虑情绪笼罩着。此外,中国调降了经济增长目标,并加强市场监管等因素,也令原油需求增长前景蒙阴影。美国API和EIA原油库存报告出炉前,市场交投情绪谨慎。

  

  总结:所有的大行情都需要一个“完美”的契机,而这注定是万众瞩目的3月15日。3月15日——不仅是美国债务上限到期的日子,还是美联储利率决议日以及荷兰大选日。有人预计,荷兰大选将为欧洲政治大冒险打响第一炮。同时,美国将上演财政大屠杀,特朗普的刺激政策将“泡汤”,美元涨势的回调,黄金有望迎来巨大利好。

  

  美原油行情解析:

  

  虽说减产的消息时不时会出现在市场,但是由于市场对减产消息的习惯,很难去再次提升油价,更多投资者关注的是美国原油产量增产情况,这对油价不将成为一种隐患。又因为不清楚美国页岩油下半年具体增幅情况,这将成为油价的一颗隐形*,所以大家做多需谨慎,稳健做空,做多防守。

  

原油.png

  原油,从日线上来看,油价的震荡区间在51—55,上周迎来了大幅下跌,导致行情似乎越走越明白,可以看到上升趋势线油价的低点是越来越高,且有一个52一线的回落区,看着就是奔着52去的。有一定资金量的可以布局中线看52了。昨日的行情冲高回落,显示前面的53.8一线具有绝对的压力,日线上收取十字星小阴线,短线多空咬的很死,回落得低点在53.76,防守多单这个位置还是有效的,今日可继续当支撑来看。郡主日内操作思路做空为主,多单防守。关注53.8阻力,52.7支撑。?

  

  美原油操作策略:

  

  1、首见53附近多单进场看目标点位53.6,破位继续持有。

  

  2、首见53.6空单进场,看目标点位53,破位继续持有。

  

  今日关注【支撑位:52.6,53;压力位:53.6,54】

  

  国际金市资讯:

  

  金价周一连续第三日下跌,但徘徊在周五触及两周低位之上,受累于美联储主席耶伦的讲话,巩固了美国本月升息的预期。耶伦称只要就业和通胀数据保持强劲,美联储就将在本月稍晚加息。北京时间04:09,现货金下跌0.6[%],至每盎司1226.61美元,上周五触及2月15日以来最低位1222.51美元。美国4月期金收低0.08[%],至1225.50美元。现货白银跌1[%],至每盎司17.78美元。铂金跌1.5[%],至每盎司979.50美元,为1月底来最低。

  

  上周五耶伦虽并未偏鹰的态度,但是,目前市场上普遍认为加息的概率大大增加,所以,这将在美联储议息前,对于黄金等表现出打压,自1264一线回落,黄金市场就是受到加息的预期影响,本周的非农数据将会决定未来走向,今日黄金关注下方1217一线支撑,上方1233一线阻力,思路不变,反弹以空为主,短线多单获利及时离场。

  

  伦敦金行情解析:

  

  黄金昨日早盘拉升至1237下方受阻回落,尾盘再度走低,最低到达1224一线,近期黄金的走势仍然偏空运行,日线昨日再次收大阴,四小时线呈现空头排列走势,行情有望进一步走低,行情沿着下降通道运行,在没有打破区间,谨慎做多,反弹做空才是顺势操作。

  

金.png

  伦敦金操作策略:

  

  1、1225附近空单进场,第一目标点位1220,第二目标点位1217;止损在3个点。

  

  今日关注【支撑位:1217;压力位:1229,1233】

  

  投资本身没有风险,失控的投资才有风险。止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险。在广大朋友做投资时要尤为注意,这样才能在现货的海洋中保持自己的小船乘浪前行。任何时候,我们一定要记住,我们做的是投资,不是投机!很多时候,有些朋友盲目的相信自我,一味的蛮干到底;有的时候可能会自己看得比较准,赚了一些,就会忘乎所以,认为自己天下无敌,然而好运不是永远眷顾你,有的时候一些朋友大亏,他们可能会到处寻找专业人士帮助,很多时候一些朋友在无助的时候找到我,请求我给他们帮助,我不是不愿帮助他们走出困境,我更希望一些朋友能够跟着我一起战斗到底,笑得最后的才是笑得最好的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:64

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明