财友do06z309

每天早盘大盘资讯,个股推荐。微信搜索公众号【个股日刊】

博文 字体:

散户必知! 炒股最适用的投资技巧

  [2017-01-02 17:49:53] 

今天是2017年的第二天,首先祝所有的投资朋友们新年快乐,开年大吉!

今天我们来分享一些比较有效的投资技巧。

1、一三买入法

波浪理论相信大家都是听说过的,但是精通的投资者并不是很多,在长期的投资中,我们总结了一套“一三买入法”

“一”指的是一波上涨结束后,“三”指的是三浪调整完毕,后市极有可能形成上涨。

具体大家可以参考下图

经过了一波大的上涨走势之后,经过3浪的一个调整,后市极有可能是形成再一次的上攻行情,当然这是短线上的一个操作点,以搏击短差为主。

2、“一二一”平台选股

“一”指的是经过一段时间下跌之后,K线上出现小阴小阳,每根K线最大不到4%,呈现出“一”字平的走势,对应的成交量为缩量状态。

“二”是指突然有一天,成交量突然放大到前期的2倍。

“一”指是当天的K线收出一根大阳线,涨幅超过6%以上,最好是涨停。

满足以上的3个条件,盘中可以坚决的低仓位介入,如果后面出现回踩,可在均线处完成回补。

所以当朋友发现“一”字平台时,要做重点的关注。等待放量突破的走势出现。

3.低档横盘中上跳大阴线

股价在低档长期横盘,某一日突然大幅上升跳空开盘,随后逐步向下回落,回到其横盘区域收回,这样的一个走势,一般是主力机构的试盘所为,后市仍有向上的反弹趋势,不过试盘完成之后,也不要着急介入,筹码的收集,一般会有一段时间,所以建仓介入一般以一层一层的仓位进场为主。

4.低档双下影线

股价在低档收出长下影线,并且次日再收一根下影线,但是并没有创出新低,暗示此位置有筑底趋势,后市如果成功出现突破可重点关注。

2017年的5大投资的主线,已经在前期的笔记中给大家详细的分析过了,大家可以点击关注我的订阅号(个股日刊)查看。接下来还会进一步分享有关K线知识的文章,大家可以持续关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:4653

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明