财友do06z309

每天早盘大盘资讯,个股推荐。微信搜索公众号【个股日刊】

博文 字体:

【个股日刊】坚定贯彻“不跌不买,小跌小买,大跌大买”的策略!

  [2016-11-03 23:01:30] 
更多投资机会请搜索微信公众号【个股日刊】把握每天进场机会!

明天关注:300349金卡股份

今天又是一根放量大阳线,神奇的是,和10月24日的大阳线收盘点位正好是一样的,但不一样的是今天盘中成功突破了8月16日3140高点,创下了1月7日以来最高的点位。

中字头、PPP一度掀起涨停潮,这说明主力其实不"缺钱",至少在他们认可的题材上是火力全开,疯狂上演抢筹一幕。随着深港通进入读秒阶段,各家机构主力纷纷抢在开闸前加仓抢筹,争取在年末交出漂亮的成绩单。两市成交量再次放大足以说明场外等候多时的主力跑步进场,有了增量资金的配合A股将迎来新一轮吃饭行情。

明天又到周五了,在牛市或上升市中,周五往往是涨的,因为在资金看好下周行情的情况下,会提前流入布局,导致周五收阳线。目前不敢说是牛市,但却是上升市,所以明天收出红周五的概率仍然是较高的。

操作上,只要趋势没变,就可以坚定地执行“不跌不买,小跌小买,大跌大买”的策略,事实证明在近期的震荡行情中,这个策略是很管用的!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:4653

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明