财友do06z309

每天早盘大盘资讯,个股推荐。微信搜索公众号【个股日刊】

博文 字体:

【个股日刊】11月3大盘趋势预测!

  [2016-11-02 16:57:45] 
更多投资机会请搜索微信公众号【个股日刊】把握每天进场机会!

明天关注个股:600975 新 五 丰

【大盘简述】

受隔夜美股下跌影响,周三沪指3115点低开,早盘在券商板块反弹推动下展开一波力度较弱的反抽,但运行到3118点遇阻,随后开始弱势下行,银行、钢铁、煤炭、电力等大盘股走弱严重影响了多头信心,中小板、创业板个股也多数弱势调整,最终沪指以小阴线收盘。

【戴氏观点】

周三沪指量能有所放大,尾盘勉强收在3100点上方,均线系统尚维持良好,沪指5日、10日均线失守,20日、30日均线还有一些20点和约40个点的距离,目前沪指20日均线已运行到年线3080点区域,短期内对沪指有一定的支撑。

周三回调没有特别的坏消息,不确定因素是11月3日北京时间凌晨2点,美联储议息会议,但这和中国A股并没有太多的关系,更多的还是存量资金博弈,由于深港通即将开通,中小板、创业板中高估值品种因比价效应承受较大压力,前期热点个股被追捧之后获利盘回吐,市场依旧维持震荡格局。

今年个股分化严重,股权转让、高送转、PPP、新能源汽车等轮番炒作,我们近期重仓的东华软件周三逆势拉升说明,股价走强还需有“故事”。建议股友关注2016年全年业绩增长且还没有表现的个股,同时关注年底可能高送转的个股,这一类个股调整到位都可积极中线布局。

【11月3日趋势预测】

根据我们预测周四反抽遇阻—回落再上行,小阳线或十字线收盘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:4653

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明