财友do06z309

每天早盘大盘资讯,个股推荐。微信搜索公众号【个股日刊】

博文 字体:

【个股日刊】主力暗度陈仓,这30只股遭尾盘资金暗杀,明日暴涨龙虎榜!

  [2016-11-01 20:16:07] 
更多投资机会请搜索微信公众号【个股日刊】把握每天进场机会!

11月份首个交易日,全天看,两市小幅高开,在证券板块以及次新股的带领下,大盘顺利站稳3100点并继续上行,成功收复15日、10日均线。截至收盘,沪指涨21.95点。深成指涨幅0.86%。两市股指进一步走强。成交量对比上一个交易日明显放大。

下面是笔者总结的30只资金疯狂抢筹将登上龙虎榜的黑马股:

明日大盘操作策略:三季报披露结束,市场将寻求新的主线,深港通开通在即,大盘震荡向上的格局不变。投资设适当控制仓位,高抛低吸为主。操作上,继续关注国资背景的壳资源股、券商以及近期热门股的再次抬头机会。

公布上周 “涨停复制” 选股法选取的涨幅获利个股的操作战果:

上周一我们选取个股 煌上煌(0.00,0.00,0.00%)(000695)并在微信公众号上发布,截止10月27日,获利涨幅达到28.83%。

上周三我们公布了 泸天化(0.00,0.00,0.00%)(000912)流动资金持续净流入,截止笔者发文,获利涨幅达到21.27%。

上周五我们选取 天润数娱(18.14,0.98,5.71%)(002113)今日继续冲高,三个交易日获利涨幅达到16.06%。

昨日我们继续讲解 嘉凯城(11.35,1.03,9.98%)(000918)于今日13:10分顺利冲上涨停板。

投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。搜索微信公众号【个股日刊】,把握每天进场机会!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:4653

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明