博文 字体:

1.17黄金震荡上涨待破位,回本只需一周你来吗?

  [2020-01-17 14:46:46] 

  1.17黄金震荡上涨待破位,回本只需一周你来吗?

  

  万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如同路。

   

  每次交易都是全网公开,每次进场都是实时跟进,你不赚钱,谁来赚?日内黄金延续强势,且自本周开始,黄金已然止跌起涨,一度跃升至1558高位,相比于本周的低点1535,涨幅已达20美金!又逢周五,黄金能否顺势站上1560并企稳?这些并不能给出准确答案,因为我信奉的一直都是稳健操作,落袋为安而已!日内共进场两次,1552多1557止盈,1551多1555止盈,两单成功斩获9余利,净赚11550美金!

  

  黄金震荡上涨,日内回撤1550大胆多!

  

  日线来看,黄金涨势较缓,相比于前一个交易日的涨幅,今日的波动并不大,且未能创出新高,多头空间也未能绽放到极致。因而操作上需要谨慎进行,不可过分看多和看空黄金,把握好度即可!从结构来看,黄金依旧是运行在震荡区间内,且未能破位。在此区间内建议高空低多对待即可,不可过分的去追涨杀跌!加之伊美矛盾依旧存在,任何变化都是情理之中,所以对于操作来看尽量做好风控,切忌重仓交易和扛单!四小时来看,黄金日内区间并不大,且未能走出有效区间,在短线交易来看,黄金的波动区间甚至未能超过十美金,可见金价的平淡,因而日内操作上高空低多对待即可!上方关注前高1558/1563的一线阻力,下方关注1546/1548的一线支撑!

  

  黄金策略:回调1548-1550分批多,止损1546,目标止盈1555-1558,破位看1563;反弹1558-1560分批空,止损1563,目标止盈1555-1550,破位看1546!

   

  中线布局,跟对方向才能捡钱!

  

  从黄金破位震荡区间开始,黄金的多头就呈现出势不可挡姿态,从低位1470到现在的1611,三周的时间涨幅多达141美金,而这个阶段如果布局中线多单,你觉得能赚多少?拿1标准手来算,也有14100美金,当然还要除掉手续费和过夜费,但也有13000多美金,这里就不仔细算了!在黄金破位千五的时候就已经预料到了这种恐怖的涨幅,一方面是伊美局势的影响,另一方面从历史数据中可以发现每年的这个时候黄金涨幅都很凶猛!所以1502多,1511多,1522多,1530多,1542多,1558多,1570多。一次进场,六次加仓的机会使得利润已经达到了惊人的三万美金,一次布局,直接翻仓。现在黄金涨势依旧强势,避险情绪未消退之前,黄金多头不会停歇!

  

  自黄金破位千五以来,黄金已经过大起大落,有过一天单边上涨50美金的恐怖涨幅,也有单边下跌40美金的跌幅。但为何这些你都没有抓住?其实仔细想来,无外乎两个原因,其一是不敢下手,明知必赚的行情却不敢下手,最后只能捶胸顿足!其二是受到外界因素干扰,总是觉得自己亏了那么多次,这一次也不例外,但殊不知成功只需一次契机就可以达成!

   

  优秀的中线布局是投资进入成熟的标志,但大多投资者因为没有技术支持基本控制不好目标和点位,本来盈利的单子也会因为心态不稳对行情把握不够以亏损结局,买入后目标利润回撤投资者更是无法处理,多学多问一直不会过时,如果你想做中线晶颖不会吝啬指导,大家都是真金白银操作容不得怠慢,想做中线的朋友可以前来咨询,愿为你点亮一盏明灯,帮你指明方向!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2200

总访问量:10572

文章总数:55

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明