博文 字体:

黄金交易的获利方式你知道几个?

  [2020-01-16 15:36:17] 

 黄金交易的获利方式你知道几个?

  

  黄金饰品在内的实物黄金涨势连连,黄金价格几度上调,尤其是春节长假前后,各地黄金饰品都非常热销,足见市民对黄金的投资热情有增无减,为此,今日为大家详细介绍下黄金交易的获利方式有哪些?

  

  黄金投资可以通过多种方式来获得盈利,具体常见的方式有哪些?黄金交易的获利方式有哪些?下面具体来看看。

  

  方式一:炒纸黄金

  

  纸黄金是银行推出的黄金投资品种,低买高卖赚取差价,即做多获利,它是全额买卖,没有杠杆,收益相对较小。

  

  方式二:炒实物黄金

  

  在我国内地通常像中秋国庆这样的长假前后,各地黄金饰品都非常热销,足见市民对黄金的投资热情很高。

  

  但想提醒大家,实物黄金应为保值避险工具,经济状况较好的家庭,可以适当配置一部分投资金条。

  

  而金饰品虽也是实物黄金的一种,但不适合投资,节后金饰价格预计仍有上涨可能。

  

  方式三:炒黄金T D

  

  黄金TD是上海黄金交易所与银行合作推出的理财产品,该品种最大的特点在于保证金交易,只需要16%-20%的保证金即可,相当于5-7倍杠杆,手续费也暂较纸黄金便宜,一手约1.4%。

  

  炒黄金TD虽收益大,但风险也大,黄金t d若短线操作或方向相反,爆仓也不无可能,某银行180万元变1万元风波就是案例。

  

  以上是关于黄金交易的获利方式的全部内容,了解更多的基础知识敬请关注!

  

  送给大家几句话,希望你们可以牢记:

  

  有耐心,勿急躁。不符合建仓条件别妄动。

  

  有决心,勿侥幸。做错了跑得坚决跑得快。

  

  有信心,勿恐惧。条件具备别赚点钱就跑。


  有恒心,勿激进。不受暴利诱惑保持稳定。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2200

总访问量:10572

文章总数:55

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明