博文 字体:

都2020年了,你还在亏损吗?

  [2020-01-03 10:04:44] 

都2020年了,你还在亏损吗?

  

  每当自己亏损时,你是否在一味的纠结和难过,这样是改变不了你自己,而你应该是想一下自己为什么亏损,是因为自己没有带上止损,还是晚上盯着盘面睡着了,一觉醒来发现自己的账户已经爆仓了,还是你自己喜欢重仓操作?下次的操作你还带止损吗、还重仓吗?市场上挣钱的人一直都在,为何你炒黄金会一直亏损,可能以上原因都不是,也可能都有,我想这些都是你要思考的原因。


  机会,永远留给有准备的人!

  

  穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失。你若给我一份信任,我必还你一份财富!做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!

  

  把握能把握的,才能稳健盈利!

  

  古话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!有幸合作那是缘来,没有合作,那是缘未到,合作了又终止了那是缘尽!静了两天,很多东西慢慢的去看淡了,合作也逼不来,强扭的瓜不甜!你要是觉得我不错,我就算不说话,你都会主动来跟着我合作!与其在这里纠结,不如让自己做的更好!

  

  其实不管是新手还是老手,大家跟我反馈的是很难盈利,到后来都不敢相信任何人了可是又不甘心,但是我绝不去拿客户的钱去赌行情。一般实仓都已经清楚我的交易风格,也很认可。因为天上不会掉馅饼,利润也是一点一点积累起来的。我相信和每一位朋友能很好的交流,也会帮他们尽快挽回炒黄金亏损被套的损失。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。在这市场上,行动永远都比纸上谈兵来的厉害,你总是在后知后觉中幡然醒悟,我当时就该这样做。我在市场这么些年,见识过太多那些自以为是,自认为自己很厉害的人了,然而呢,深套沉迷,扛单爆仓,最后什么都没能留下,资金就这么被挥霍没了。做单一直都追求稳健,思路清晰方向明确,每单布局有理有据,目的明确,才能做到收放自如。再多华丽的语言都不及丰收利润来的实在,再辉煌的过去不及现在的实战重要;当下实实在在,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比结果重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2200

总访问量:10572

文章总数:55

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明