财友46856jqg

天鼎投资是中国专业度第一名的投资理财平台之一

博文 字体:

江苏天鼎:河北发布节能十三五规划 行业投资机会

  [2017-05-05 09:59:37] 

  绿色雄安引领万亿产业发展

  为确保按期完成国家下达的节能目标任务,河北省政府办公厅日前印发《河北省节能“十三五”规划》。根据规划,河北省节能约束性目标是:到2020年,全省能源消费总量控制在32785万吨标准煤以内,万元国内生产总值能耗下降17%。将实施燃煤压减替代工程、锅(窑)炉改造工程、从利用工程、电机(变压器)节能工程、智慧节能工程、节能产品推广工程、建筑能效提升工程、园区循环化改造工程等八大重点节能工程。

  行业投资机会

  根据我国“十三五”节能产业环保规划规划,到2020年节能环保产业增加值要占到GDP3%左右,成为国内经济的一大支柱产业。2015年我国节能环保的产业产值达到4.5万亿元,增加值占GDP的2.1%。根据规划,雄安新区定位为生态、绿色、智慧城市。机构认为,雄安新区被委以重任,随着雄安新区建设逐步展开,龙头效应逐渐显现,将引领节能环保产业快速发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4892

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明