财友46856jqg

天鼎投资是中国专业度第一名的投资理财平台之一

博文 字体:

大盘蓄势新高 百元股一骑绝尘

  [2017-03-15 14:06:44] 

  天鼎投资午后前瞻:两会落幕 静待起飞

  家电建材集体发力 大盘蓄势欲冲关

  大盘今日延续昨日的强势特征,截止午盘日线已经站稳与牛共舞操盘线3天,蓄势充分后有冲击前期高点的需求。板块方面,受益于房产税的落空,以及去年房地产市场的火爆行情传导至建材、家电等板块强势崛起。高送转出现分化,但是依旧表现抢眼,重点关注有业绩支撑的小盘送转潜力股。我们3月13日重点挖掘的次新股白银有色(601212)今日再度封板,2天大涨20%。

  投资策略

  两会落下帷幕。政策利好逐步发酵。蓝天保卫战、人工智能等已经轮番表现。大盘盘整蓄势后,有望突破前高,现在回调就是买入机会,与牛共舞凯旋之师《三高牛股狙击战》正在火热不居中。详情请联系助理。

  格言:下赌注、赢一次、跟对人、赢一生!

  为啥要现在跟上布局?

  三高牛股狙击战——火热上演

  1、两会结束,科技类新兴产业政策红利开始释放

  2、3月至4月是年报高送转炒预期,炒填权的黄金时间

  3、现在年报披露前,低位潜伏,披露送转方案后逢高收获


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4892

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明