财友46856jqg

天鼎投资是中国专业度第一名的投资理财平台之一

博文 字体:

天鼎投资:人工智能有望继续炒作

  [2017-03-15 09:15:33] 

    人工智能

  人工智能再次受到关注。今年政府工作报告中提到,加快培育壮大新兴产业。全面实施战略性新兴产业发展规划,加快新材料、人工智能、集成电路、生物制药、第五代移动通信等技术研发和转化,做大做强产业集群。这是"人工智能"首度被列入政府工作报告。建议关注:

  1.万讯自控(300112):公司主营业务为工业自动化智能仪表业务,具有人工智能概念。

  2.巨轮智能(002031):巨轮智能与中德基金合作,投资智能机器人领域。

  业绩预增

  业绩预增能够给投资人以良好预期,尤其是一季度对全年具有指引作用,一季度大幅预增,往往全年业绩也不会太差,其中蕴藏不少机会,建议关注:

  1.赢合科技(300457):公司预计2017年第一季度盈利比上年同期上升50.02% —78.14%,公司同时定增16亿,扩大锂电池设备生产线和智能工厂项目,股价有望强势上涨。

  2.国瓷材料(300285):公司预计一季度业绩预增185%—211%,同时公司10转10高送转,有望催化股价爆炒。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4892

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明