财友46856jqg

天鼎投资是中国专业度第一名的投资理财平台之一

博文 字体:

天鼎投资夏明明:探底回升 彰显指数强势!

  [2017-03-13 16:30:34] 

收盘点评——探底回升 彰显指数强势

全天看,两市小幅低开,开盘后迅速走低,沪指盘中刺穿3200点。此后,在保险、有色等板块的强势拉升中,板块纷纷回升带领指数反转上行,并顺利翻红。并于早盘结束前继续高歌。午后,板块悉数上行,指数再次长日内新高后高位整理,全天低开高走表现

明日看点——关注年报送转机会

消息上,本周近200家公司发年报,将要进行混改的中国联通净利下降95%,短期或对股价产生负面影响;技术上,股指缩量回调后今日放量反弹,并且收复多条短期均线压制,继续反弹可期。总体看,应该说短期洗盘欲望结束,但并非就此就会发起有效进攻,更多的至以震荡为主,毕竟本周仍有美联储加息等事件的压制。因此,建议上周低吸的筹码,在本周可适当逢高抛售,继续保留仓位予以观望。

操作策略——继续关注一带一路题材以及低位次新股,仓位控制在3~4成!

热点个股解析——

陇神戎发

陇神戎发拟向全体股东每10股派发现金股利1.00元人民币(含税);以未分配利润每10股送红股3股(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增22股。

兆易创新

兆易创新10日晚间公告,公司拟以17.23元/股的价格发行30,021,392股股份,并现金支付对价为174,761.34万元,合计作价65亿元收购集成电路产业同行业公司北京矽成100%股权。同时,拟募集不超20.3亿元配套资金,用于支付本次交易中的现金对价、eMMC/MCP嵌入式闪存解决方案开发、应用及产业化项目以及本次交易相关的中介费用。

德赛电池

德赛电池13日早间发布2017年一季度业绩预告,2017年1月1日至3月31日,预计公司盈利6,025万元–7,580万元,同比增长55%-95%。上年同期公司盈利3,887.07万元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4892

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明