财友22p95ps2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

桂糖商品操作策略(星期五、2.17)

  [2017-02-17 15:46:24] 

今日重点关注的财经数据与事件2017年2月17日 周五

① 17:00 欧元区12月季调后经常帐

② 17:30 英国1月季调后零售销售月率

③ 23:00 美国1月谘商会领先指标月率

④ 次日02:00 美国至2月17日当周石油钻井总数

现货大豆基本面分析及建议

 周四CBOT大豆期货价格下跌,因为南美大豆收获进度加快。5月期约收低17美分,报收1054.75美分/蒲式耳;夜盘连粕冲高回落,期价高位受阻,短多离场。周五期价或将进一步下挫。市场高位震荡加剧。

昨日小幅下跌,跌幅1.45%,报收2646点。当前日线级别来看MACD双线黏合形成死叉,绿色动能柱刚出,KDJ三线高位回落在轴位73附近形成死叉向下,MA线当前价位运行在120均线上方,其它均线下方,短期下方支撑位2585附近,综合来看,有回调迹象。

日内做单思路:短期看跌,建议反弹开空,参考在2640附近空单建立,短期目标2590附近止盈,止损位设置在2660点

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

现货咖啡基本面分析及建议

周四小幅上涨,涨幅1.06%,报收22515.8点。日线级别来看MACD死叉向下后有所勾头,绿色动能柱状缩短,KDJ金叉在轴位20附近继续向上散发,J值在90附近,MA线当前价位运行在5、60日均线上方,其它均线下方,综合来看,短期有反弹需求。但上方压力较大,操作上建议在20、30均线压力位空单建立。

日内做单思路:短期看跌,建议反弹开空,参考在22650附近空单建立,短期目标22320附近止盈,止损位设置在22750.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:17:15分至2:30分)

现货小麦基本面分析及建议

昨日冲高回落,跌幅1.85%,报收1154点。日线级别来看MACD金叉向上后有所回落,红色动能柱有所缩短,KDJ三线死叉在轴位80附近向下散发,MA线当前价位运行在5日均线下方,其它均线上方,综合来看,短期有盘整回落迹象,

日内做单思路:短期反弹开空,参考在1150点附近短线空单,短期目标1128附近止盈,止损位设置在1165。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

现货铜基本面分析及建议

周四伦铜收跌1.04%,沪铜主力1704夜盘走势震荡,收跌至48600附近;伦铝收跌0.57%,沪铝主力1704夜盘低开高走,暂时收于14350。铜铝继续反弹空间有限,因此遭遇获利了结,且中国海外投资数据不佳,市场信心遭受打压,亦利空铜铝走势。

昨日小幅下跌,跌幅1.04%,报收41137点,日线级别来看MACD金叉后双线走平,红色动能柱缩短,KDJ三线高位回落,在轴位61附近形成死叉向下散发,MA线当前价位运行在5日均线下方,其它均线上方,短期来看有盘整向下迹象,下方短期支撑位在40800点附近,

日内做单思路:短期高空操作为主,高空参考在41250附近短线空单建立,短期目标40800附近止盈,仓位2成,止损位设置在41550点,

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至3:00分)

现货可可基本面分析及建议

昨日中阳收盘,涨幅3.59%,报收14126点,日线级别来看,空头趋势依然存在,短期反弹未结束。技术上来看,MACD死叉向下后有所勾头,双线走在轴位-360附近黏合,红色动能柱刚出,KDJ三线金叉在5轴位附近向上散发,J值在轴位78附近,MA线当前价位运行在5日均线上方,其它均线下方,短期上方第一压力位在14170附近,强压力位在14520附近。

日内做单思路:中长期还是比较看空,现价离第一压力位点位不足50点,离第二压力位还有400点距离,个人观点今天操作多单应看行情的波动来操作,站上14200附近以短线多单快进快出,如果能到14500附近建议空单建立,严格带上止损80点。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:17:45分至2:30分

银条基本面分析及建议

周四外盘金银继续走升:纽约金主力收涨0.7%;而纽约银主力收涨0.6%。沪金沪银夜盘跟涨:AU1706高开高走,收涨至277.65,AG1706窄幅震荡,收涨至4237。目前多空双方在美联储加息预期和欧洲选举的政治风险的较量中角力,但是避险需求明显更胜一筹,投资者逢低介入购买金银作为对冲政治风险的工具。

昨日小幅上涨,涨幅0.58%,报收3993点,银条日线级别来看MACD双线排列向上,红色动能柱排列有所缩短,KDJ三线回调至轴位83附近三线黏合走平,MA线当前价位运行在所有均线上方。

日内做单思路:短期看涨,建议短线回调做多,依附5日均线在3960附近建立多单,止损设在3945,

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早7点至凌晨5点

现货棉花基本面分析及建议

昨日小幅下跌,跌幅0.061%,报收11603点,日线级别来看,中长期多头趋势不变,短期有回调,技术上MACD双线死叉,绿色动能柱启动,KDJ三线死叉在轴位70附近向下散发,MA线当前价位运行在5日均线下方,其它均线上方,短期下方支撑位11495附近。强支撑在11370附近,综合来看,中长期多头不变,短线做空。

日内做单思路:中长期看涨,短线看跌,日内参考在11670附近短线空单,短期目标11500附近止盈,止损位设置在11780.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:10点至3:20分

现货原糖基本面分析及建议

昨日小幅下跌,跌幅0.18%,报收3073点,日线级别来看MACD向下运行,绿色动能柱状放大,KDJ三线向下散发有所勾头,MA线当前价位运行在其它均线下方,60均线上方。短期上方压撑位3095附近。综合来看,多头动能不足,日内可以逢高开空。

日内做单思路:日内建议逢高开空,参考在3095附近空单进场,止盈在3020附近,止损设在3120点。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:16:30分至2:00分

现货玉米基本面分析及建议

周三小幅下跌,跌幅1.34%,报收1026.4点,日线级别来看MACD双线有所回落,红色动能柱缩短,KDJ三线在轴位83附近死叉向后散发,MA线当前价位运行在5日均线下方,其它均线上方,综合来看多头趋势不变,短期下方强支撑位在布林中轨1005附近。

日内做单思路:短期回调做多,建议在1005点附近短线看涨,短线目标1050附近止盈,止损位设置在990点附近。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

燃料乙醇基本面分析及建议

国际油价周四(2月16日)低位低温小幅上涨,主要是石油输出国组织(OPEC)消息人士表示OPEC和非OPEC产油国就有望从7月开始延长减产行动期限,但中国的原油需求会减少限制了油价的反弹空间。美国WTI原油3月期货收涨0.47%,布伦特原油4月期货周四收跌0.18%。具体基本面如下:

2、石油输出国组织(OPEC)消息人士周四(2月16日)透露称,如果全球原油库存无法下降至目标水平,OPEC和非OPEC产油国就有望从7月开始延长减产行动期限。为了能够帮助全球原油库存减少大约3亿桶至5年平均水平,参加减产的产油国必须100%的履行减产承诺。OPEC将于今年5月25日举行会谈,共同讨论是否需要延长减产行动,届时非OPEC产油国也有可能会出席会谈。

3、因油价持续复苏以及银行开始扩大信用额度,美国页岩油产商已经计划于明年增加钻探和生产支出,为两年内首次。RaymondJames分析师指出,预计北美油气企业将于2017年内同比增加30%的资本支出。美国能源部预计页岩油产量将在新的一年内增加20-50万桶/日。

日内做单思路:建议高空操作,高位2820附近空单建立。短期目标2750附近止盈,止损位设置在2840点,

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早上7点至次日早上6点)

现货豆粕基本面分析及建议

周四小幅下跌,跌幅1.26%,报收2609.9点,日线级别来看MACD双线黏合,红色动能柱缩短,KDJ三线在轴位67附近形成死叉,MA线当前价位运行在5日均线上方,其它均线下方,短期下方支撑位2585附近。综合来看,近期进入盘整期,回调做多较适合。

日内做单思路:建议逢低做多,参考在2565附近多单建立,短期目标2630附近止盈,止损位设置在2545.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:3991

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明