财友22p95ps2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股指期货放开利好或许有限

  [2017-02-17 08:59:48] 

昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3240点附近的压力,强压力在3245点附近;回落时关注3220点附近的支撑,强支撑在3213点附近。

消息面上,中金所下调沪深300、上证50、中证500股指期货交易保证金;中金所:股指期货日内过度交易行为的监管标准从10手调整为20手,股指期货平今手续费调整为万分之九点二;人社部:北京、上海等7省区市3600亿的养老金已开始投资运营;北京二套房未停贷 放款比较慢;证监会放行房企公司债为误传 地产融资仍全面收紧;多项军民融合重磅政策将出台;上海国资委2017年要着力发展混改;监管层或于近日推出针对减持规则的相关完善措施;首个服务贸易引导基金浮出水面 总规模约300亿;多部门拟出台光伏系列新政 全面实行竞争性项目分配;终止重组 高送转 大晟文化收到上交所问询函;原油期货价格上涨25美分,或0.5%;黄金期货收涨8.50美元,涨幅0.7%。

技术上,昨天缩量收出小阳线,前期大盘60分钟图已经出现顶背离,大盘只调整了半天,今天大盘如果突破3235点,大盘60分钟图将再次出现顶背离,后期大盘将再次出现调整,也就是大盘技术上已经有调整的要求,只是前期活跃的是钢铁、水泥一带一路等板块,但有色、煤炭等板块还没有上涨到位,即使同板块的券商,次新券商全线大涨,但老牌券商还没有启动,所以,大盘有调整的要求,但部分个股还有上涨。

 操作上,建议大家整体可以持股,但不建议追涨,个股拉升注意调仓换股,特别是运行到了压力位的个股该撤就要撤离。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4439

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明