财友22p95ps2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

桂糖大宗商品操作战略(星期三、2月15日)

  [2017-02-15 16:40:25] 

今日重点关注的财经数据与事件2017年2月15日 周三

① 17:30 英国1月失业率、英国1月失业金申请人数、英国12月三个月ILO失业率

② 18:00 欧元区12月季调后贸易帐

③ 21:30 美国1月季调后CPI月率、美国1月零售销售月率、美国2月纽约联储制造业指数

④ 22:15 美国1月工业产出月率

⑤ 23:00 美国2月NAHB房产市场指数、美国12月商业库存月率

⑥ 23:00 美联储主席耶伦在众议院金融服务委员会就经济和货币政策作证词陈述

⑦ 23:30 美国至2月10日当周EIA原油库存

⑧ 次日01:45 2017年FOMC票委、费城联储主席哈克就经济前景发表讲话

现货大豆基本面分析及建议

昨日小幅下跌,跌幅0.9%,报收2639.4点。当前日线级别来看MACD双线排列走在轴位8附近,红色动能柱缩小,KDJ三线高位回落在轴位67形成死叉,MA线当前价位运行在30、60、120日线上方,其它均线下方,短期下方支撑位2630附近,综合来看,有回落的迹象。

日内做单思路:短期看跌,建议短线空单为主,参考在2653附近空单建立,短期目标2630附近止盈,止损位设置在2670点

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

现货咖啡基本面分析及建议

昨日小幅下跌,跌幅0.62%,报收22083点。日线级别来看MACD死叉向下,绿色动能柱状缩短,KDJ金叉在轴位20附近有所回落,MA线当前价位运行在所有均线下方,综合来看,短期有反弹需求。但动能不足。

日内做单思路:短期看跌,建议反弹开空,参考在22180附近空单建立,短期目标21900附近止盈,止损位设置在22300.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:17:15分至2:30分)

现货小麦基本面分析及建议

昨日小幅回落,跌幅0.42%,报收1163.3点。日线级别来看MACD金叉向上,红色动能柱有所放大,KDJ三线向上散发,进入超买区,MA线当前价位运行在所有均线上方,综合来看,短期有盘整回落迹象,

日内做单思路:回调做涨,参考在1155点附近短线做多,短期目标1175附近止盈,止损位设置在1140。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

现货铜基本面分析及建议

 隔夜LME铜价下滑,因智利Escondida铜矿工会接受政府邀请,和必和必拓尝试恢复对话;同时,耶伦在美国参议院金融委员会作有讲稿的证词陈述时重申,等待太久再收紧货币政策将是不明智的,较之近日美联储其它官员的讲话,此次耶伦的讲话基调更偏鹰派,带动美元兑一篮子货币2月14日攀升至三周高位,也对铜价构成压力。当然,铜价昨晚的下跌有一定恐慌在其中,目前来看Escondida铜矿的谈判双方要求还有差距,印尼供应问题犹存,还都有望提供一定支撑,但是,初期利多已经兑现不少,而美元短期需关注耶伦将于周四在众议院金融服务委员会做的证词陈述,预计铜价短线反弹动力被弱化,将在相对高位较大波动。

昨日从高位回落,跌幅1.3%,报收41532点,日线级别来看MACD金叉后双线走平,红色动能柱走平,KDJ三线高位回落,MA线当前价位运行在所有均线上方,短期来看有盘整向下迹象,下方短期支撑位在41300点附近,

日内做单思路:短期反弹开空,参考在41550附近短线空单建立,短期目标41000附近止盈,止损位设置在41850点,

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至3:00分)

现货可可基本面分析及建议

昨日小幅下跌,跌幅1.28%,报收13112点,日线级别来看,空头趋势较强,MACD死叉向下,双线走在-300以下,绿色动能柱有所放大,KDJ死叉三线向下在0轴附近有所走平,MA线当前价位运行在所有均线下方,短期上方压力位13260附近。

日内做单思路:短期看跌,建议逢高做空,参考在13260附近空单建立,止损位设置在13350点.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:17:45分至2:30分

银条基本面分析及建议

周二外盘金银走势分化:纽约金主力小幅收低至1225.4;而纽约银主力则收高至17.889。沪金沪银夜盘走弱:AU1706高开低走,收跌至274.7,AG1706亦高开低走,回调至4223。美联储主席耶伦于北京时间14日23:00在美国国会发表讲话,耶伦在讲话中表示美联储官员在即将召开的会议将考虑进一步加息。随着美联储加息预期的高企,未来金银走势料进一步承压。

昨日小幅上涨,涨幅0.66%,报收3962点,银条日线级别来看MACD双线排列向上,红色动能柱排列有所缩短,KDJ三线回调至轴位83附近三线黏合形成死叉,MA线当前价位运行在所有均线上方。

日内做单思路:短期看跌,建议短线反弹做空,空单参考在3960附近建立空单,止盈设在3925,止损设在3985,

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早7点至凌晨5点

现货棉花基本面分析及建议

昨日小幅下跌,跌幅0.13%,报收11766点,日线级别来看,中长期多头趋势不变,MACD双线排列向上,红色动能柱排列,KDJ三线金叉在轴位67附近向上散发,MA线当前价位运行在所有均线上方,短期下方支撑位11750附近。综合来看,中长期多头不变,回调做多。

日内做单思路:中长期看涨,日内参考在11750附近短线多单建立,短期目标11850附近止盈,止损位设置在11650.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:10点至3:20分

现货原糖基本面分析及建议

昨日小幅上涨,涨幅1.61%,报收3015点,日线级别来看MACD向下运行,绿色动能柱状放大,KDJ三线向下散发有所勾头,MA线当前价位运行在其它均线下方,60均线上方。短期上方压撑位3090附近。综合来看,多头动能不足,日内可以逢高开空。

日内做单思路:日内建议逢高开空,参考在3090附近空单进场,止盈在3020附近,止损设在3120点。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:16:30分至2:00分

现货玉米基本面分析及建议

周二小幅下跌,跌幅0.22%,报收1028.9点,日线级别来看MACD双线向上运行,红色动能柱放大,KDJ三线向上散发,J值有所回落,MA线当前价位运行在所有均线上方,综合来看多头趋势不变,短期下方强支撑位在布林中轨1005附近。

日内做单思路:短期回调做多,建议在1020点附近短线看涨,短线目标1050附近止盈,止损位设置在995点附近。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

燃料乙醇基本面分析及建议

 美国石油学会(API)周二(2月14日)公布报告称,上周美国原油库存增幅远超预期,汽油和精炼油库存也意外上升。

  

  API公布,截至2月10日当周,美国原油库存增加994万桶,至5.135亿桶,连续6周录得增长,分析师预估为增加350万桶,如果稍晚公布的美国官方库存数据与API数据相符,美国原油库存将再创纪录新高。

  

  美国石油产量增加削弱了减产努力带来的影响。美国原油产量在2016年年中以来已经增加了6.5%,至898万桶/日,为去年4月以来最高。

  

  油价周二(2月14日)小幅收涨,持稳于53美元关口,但美国页岩油供应增加,限制了石油输出国组织(OPEC)牵头的全球减产努力带来的乐观情绪。

日内做单思路:建议在2750至2790之间高空低多操作,高位2790附近空单建立。短期目标2750附近止盈,止损位设置在2810点,低位2750附近短线多单,止盈设在2790点,止损设在2730点,

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早上7点至次日早上6点)

现货豆粕基本面分析及建议

周二小幅下跌,跌幅1.09%,报收2592点,日线级别来看MACD死叉向下散发后双线黏合走平,绿色动能柱有所缩短,KDJ三线向上散发后J值有所回落,MA线当前价位运行在5均线下方,其它均线上方,短期下方支撑位2575附近。综合来看,近期进入盘整期,回调做多较适合。

日内做单思路:建议逢低做多,参考在2575附近多单建立,短期目标2610附近止盈,止损位设置在2560.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:3991

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明