财友22p95ps2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

桂糖商品操作策略(星期一、2月13号)

  [2017-02-13 15:47:29] 

今日重点关注的财经数据与事件2017年2月13日 周一

① 时间待定 欧佩克公布月度原油市场报告

现货大豆基本面分析及建议

周五小幅上涨,涨幅0.7%,报收2671点。当前日线级别来看MACD双线向上黏合形成金叉,红色动能柱刚出2根,KDJ三线形成金叉后向上散发,MA线当前价位运行在所有均线上方,短期下方支撑位2650附近,综合来看,有盘整向上迹象。

日内做单思路:短期看涨,建议短线多单为主,参考在2650附近多单建立,短期目标2695附近止盈,止损位设置在2630点

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

现货咖啡基本面分析及建议

周五小幅上涨,涨幅0.92%,报收22402点。日线级别来看MACD死叉向下有所勾头,绿色动能柱状缩短,KDJ金叉在轴位20附近有所勾头向上,MA线当前价位运行在5日均线上方,其它均线下方,综合来看,短期有反弹需求。但动能不足。

日内做单思路:短期看跌,建议反弹开空,参考在22560附近空单建立,短期目标22200附近止盈,止损位设置在22720.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:17:15分至2:30分)

现货小麦基本面分析及建议

周五小幅上涨,涨幅1.56%,报收1153.9点。日线级别来看MACD金叉向上,红色动能柱有所放大,KDJ三线向上散发,MA线当前价位运行在所有均线上方,综合来看,短期有盘整向上迹象,短期下方支撑位在1145附近。

日内做单思路:短期看涨,参考在1145点附近短线做多,短期目标1170附近止盈,止损位设置在1130。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

现货铜基本面分析及建议

全球最大铜矿——智利Escondida铜矿遭遇工人罢工,必和必拓发布供应中断的正式警告,供应忧虑令伦铜跳升至逾20个月新高,铝等其他金属则跟涨。此外特朗普称将发布重大税改方案,基本金属亦受到普遍支撑。

周五长阳收涨,涨幅4.1%,报收41759点,日线级别来看MACD金叉向上,红色动能柱启动,KDJ三线在低位形成金叉后向上散发,MA线当前价位运行在所有均线上方,短期来看有盘整向上迹象,下方支撑位42100点附近,

日内做单思路:短期回调做涨,参考在42100附近短线多单建立,短期目标42700附近止盈,止损位设置在41800点,

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至3:00分)

现货可可基本面分析及建议

周五小幅下跌,跌幅1.95%,报收13375点,日线级别来看,空头趋势较强,MACD死叉向下,双线走在-300以下,绿色动能柱有所放大,KDJ死叉三线向下在0轴附近有所走平,MA线当前价位运行在所有均线下方,短期上方压力位13530附近。

日内做单思路:短期看跌,建议逢高做空,参考在13500附近空单建立,止损位设置在13650点.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:17:45分至2:30分

银条基本面分析及建议

  周五小幅上涨,涨幅1.54%,报收3960点,上涨原因跟铜有一定的关系。银条日线级别来看MACD双线排列向上,红色动能柱排列,KDJ三线散发向上在轴位85附近,MA线当前价位运行在所有均线上方,短期来看有盘整向上迹象,下方第一支撑位3935附近,

日内做单思路:短期看涨,建议回调做多为主,多单参考在3935附近建立多单,止盈设在3970,止损设在3910,

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早7点至凌晨5点

现货棉花基本面分析及建议

周五小幅上涨,涨幅0.44%,报收11603点,日线级别来看,中长期多头趋势不变,MACD双线排列向上,红色动能柱排列有所缩短,KDJ三线金叉在轴位67附近,MA线当前价位运行在所有均线上方,短期下方支撑位11620附近。综合来看,中长期多头不变,回调做多。

日内做单思路:中长期看涨,日内参考在11620附近短线多单建立,短期目标11700附近止盈,止损位设置在11560.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:10点至3:20分

现货原糖基本面分析及建议

周五小幅下跌,跌幅0.9%,报收3076点,日线级别来看MACD向下运行,绿色动能柱状放大,KDJ三线向下散发形成死叉,MA线当前价位运行在其它均线下方,60均线上方。短期上方压撑位3100附近。综合来看,多头动能不足,日内可以逢高开空。

日内做单思路:日内建议逢高开空,参考在3090附近空单进场,止盈在3040附近,止损设在3120点。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:16:30分至2:00分

现货玉米基本面分析及建议

周五小幅上涨,跌幅1.32%,报收1024.6点,日线级别来看MACD双线向上运行,红色动能柱放大,KDJ三线向上散发,J值在轴位100附近,MA线当前价位运行在所有均线上方,综合来看多头趋势不变,短期下方支撑位在布林中轨1015附近。

日内做单思路:短期回调做多,建议在1017点附近短线看涨,短线目标1040附近止盈,止损位设置在1000点附近。

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

燃料乙醇基本面分析及建议

超级周行情已经拉开大幕,本周首先将迎来OPEC月报,随后美联储耶伦将携手美联储多位官员陆续发表讲话,此外,还将出炉美国重磅CPI数据,如今美元多头虎视眈眈,黄金能否延续涨势,OPEC减产超预期,油价能否顶破前期高点,超级周行情如何演绎,

☆超级周首日油市迎OPEC月报☆

上周的IEA月报显示OPEC在1月份减产达90%,给油价提供了强劲的上涨动能,美油一度刷新一周高点至54.13美元/桶,但1月3日触及的一年半高点55.24美元仍是上方重要阻力位所在,周一(2月13日)晚间约18—20点将出炉OPEC月度原油市场报告,投资者需要重要关注。

对于上周靓丽的IEA月报,分析师指出,还需留意非OPEC国家的减产状况,此外还需留意产油国是否延长减产期限的相关消息。

欧佩克消息人士上周末指出,目前非欧佩克产油国减产执行率仅为40%。欧佩克及非欧佩克产油国此前达成协议,将在2017年上半年共计减产180万桶/日来支撑油价和消除供应过剩。目前欧佩克减产执行率高达92%,而非欧佩克执行率仅为40%。非欧佩克执行较差部分因俄罗斯在分阶段执行减产情况;1月其减产幅度为10万桶/日,而其在协议中的减产份额为30万桶/日。

IMF表示,并不认为油价正在回归至2014年前水平。

据俄罗斯能源部长诺瓦克上周透露,俄罗斯将在4月或5月就是否延长欧佩克及非欧佩克产油国间的减产协议作出决定。目前的减产协议计划是6月到期。3月6日-10日,产油国将有机会在休斯顿剑桥能源研究协会会议召开之际展开峰会;此外,科威特将在3月22日和23日举办一个监测产量情况的部长级会议。

此外,从期货持仓变化来看,油价上行动能可能受到限制;从调查来看,油市分析偏向下行。

美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(2月10日)发布的周度报告称,截至2月7日当周,对冲基金及其他基金经理四周以来首次减持美国原油期货及期权净多头头寸,净多仓自上周触及的纪录高位回落。

据彭博社周五公布的调查结果显示,交易员与分析师连续第三周看平下周美国原油价格走势,仅小部分分析师看涨油市。在接受调查的38位交易员与分析师中,7人(19%)看多,13人(34%)看空,18人(47%)人看平。

短线油价或将受到美国钻井数据持续增加的拖累。上周数据显示,截至2月10日当周,美国活跃钻机增加8座至591座。

美国当周石油钻井总数连续四周出现增加,续刷了2015年10月份以来的新高,而过去一个月的整体增幅更是录得2012年以来最高水平。

技术面来看,美油仍在50.7美元-54.3美元区间的箱体运行,在这区间油价上涨的时候交易量并没有明显放大,这暗示顶破箱体的可能性不大,本周油价若无法顶破54.32美元附近的阻力,料仍将下探50.7美元附近的支撑。总体依然偏空,但若有效升破54.32美元阻力,则改变该观点。

日内做单思路:建议在高位2845附近空单建立。短期目标2780附近止盈,止损位设置在2865点,

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早上7点至次日早上6点)

现货豆粕基本面分析及建议

周五小幅上涨,涨幅1.1%,报收2602点,日线级别来看MACD死叉向下散发后有所勾头向上运行,绿色动能柱有所缩短,KDJ三线向上散发,MA线当前价位运行在所有均线上方,短期下方支撑位2585附近。综合来看,回调做多较适合。

日内做单思路:建议逢低做多,参考在2585附近多单建立,短期目标2620附近止盈,止损位设置在2565.

(理性建议、仅供参考)(产品交易时间:早9点至21点45分-22:30分至3:20分)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:3991

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明