财友yly88863

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李铄金:2.17避险加深,黄金周尾震荡高升

  [2017-02-17 15:39:37] 

  李铄金:2.17避险加深,黄金周尾震荡高升

  

  你想得到一些,就要失去一些,重要的是你应该知道自己到底要什么。想同时追两只兔子的人,难免会一无所获。没有十全十美,不要指望什么都能让自己满意。要敢于为自己的负责,错了就是错了,千万不要用一个错误去掩盖另一个错误!你播种什么就收获什么,给予什么就得到什么,你怎样对待他人,同样就会有回应的反馈。不想做的事情一开始就要拒绝,选择了就必然要全力以赴了,特别是这个血雨腥风的市场。这里只有弱肉强食、成王败寇与胜者为王,强者才会受到尊重。那么让自己强大起来,先谈生存再谈利润,不要异想天开了。

  

  市场消息面解读:

  

  昨日晚间公布的2月11日当周初请失业金人数,此次公布的美国当周初请数据低于预期,且连续第102周位于30万人关口下方,继续维持1970年以来最长记录,表明美国就业市场持续收紧并逐步向充分就业这一美联储的目标迈进。对于美元持续走强,耶伦认为这反映出市场对美联储加息的预期,她本人希望经济能够允许美联储更快加息,因为美联储决定加息是收紧金融环境的最佳方法。铄金认为黄金白银暴涨原因:黄金白银晚间持续走高主要还是受到美元指数下跌的支撑,基本面上,昨天美国工业生产及建筑商信心数据意外下滑,加上美国国债收益率由近期高点回落,推动美元指数盘中下挫,美元指数跌至100.58一线,黄金白银受到支撑进一步上行。

  

  黄金行情解析:

  

  从技术面上来讲,日线级别上三连阳之后,上行通道丝毫未曾减弱。不仅日线级别,小时线、4H级别以及周线级别都是一个金叉上行的状态,而且现在无论时间还是形态对多头来说都是有利的,所以周尾两天行情将挑战1245前期高点,调整的时间已经很长,另外1245虽然是前高,随时进行突破主要看美指心情,美盘收复失地还是有点困难,必然还有一波回调。今日早盘黄金再度高开,行情走势继续延续昨日上涨动能,目前行情再次陷入高位盘整,进过昨晚的大幅上涨,黄金上方空间已经被有效打开,从技术面看,日线图上均线系统呈现多头排列,波浪式上涨,所以今日做单铄金建议回调做多为主,高空为辅。

  

  

  

  黄金操作建议:

  

  1、1234附近做多,止损4美金,目标看向1242.5,上破看1250一线压力;

  

  2.建议1240空单进场,止损5美金,目标看向1226。

  

  原油行情解析:

  

  美联储加息概率攀升,美元涨势受阻限制了油价的下行空间。今日仍有短线回落的可能,下方支撑留意52.2。倒垂阳的录得彰显出多头的乏力,日线上收得较低,实体价跌破周期均线支撑,布林带有意收口短周期直标平稳运行,没有看到上行势能的出现与增加,4小时方面,价格承压下探,当前价运行53关口一带,布林维持收口状,短周期行情指标形成下探,同时4小时上价格回归下行轨道内。在EIA大涨大跌后今日原油开始慢慢整理,综合来看,铄金建议今日区间对待,上方关注阻力位53.8美元,下方支撑位52.5美元。

  

  

  

  原油操作建议:

  

  1、53.7-53.8美元附近做空,止损0.4美元,目标看向52.6-52.4美元一线;

  

  2、52.0-52.2美元附近做多,止损0.4美元,目标看向52.8-53.1美元附近。

  

  不为永世的传奇,只为倾心的相守。一战定江山,一局定输赢,不战则已,一战必将成名,养兵千日用兵一时,取胜的关键不一定是实力的强大,而是用兵的高明,善战者无赫赫战功。

  

  (本文由---李铄金独家撰写,走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,入市需谨慎。---转载请注明出处)

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1372

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明