财友yly88863

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  李铄金:12.21避险昙花一现,黄金走势如何      生活就像一面镜子照常世间百态,这个世界没有什么交易是不需要风

  [2016-12-21 16:25:50] 

  李铄金:12.21避险昙花一现,黄金走势如何

  

  生活就像一面镜子照常世间百态,这个世界没有什么交易是不需要风险的,将钱存在银行看起来是没有损失,其实按照每年物价上涨速度,5年后你的钱的肯定是贬值的。纸币其实就是需要流动,让他成为你财富增加的桥梁,富人懂得利用债务和杠杆去获取财富,而普通人到了一定阶段后就慢慢保守甚至开始安享其成,其实在过十年你的钱不能按照每年10%的增长,最后一定是不断缩水的。现在社会每一个人都有点焦虑,其实更多的还是需要一份获取财富的能力,让他成为你工作生活的一部分。没有实现不了的目标,没有遥不可及的梦想,只有迷茫绝望的心灵。每一次大行情都是一次重生的契机,同样也是一次死亡的诏书。每一笔交易之前,需要仔细权衡利润空间是否足够,风险是否可控,是否值得出手,错过就耐心等待下一次机会的出现。让淡定成为一种习惯,让冲动远离自己,这样成功会主动向你靠拢。

  

  --消息面分析--

  

  2016年黄金价格走势走出大起大落行情,目前自美国大选后现货黄金暴跌了近200美元,这其中的原因不仅仅是美国大选特朗普当选的结果,其中还有美联储加息预期持续飙升直至美联储加息落地后,以及英国脱欧、意大利脱欧不确定风险助推加之全球黄金需求下降。这所有的事情连贯在一起,导致今日金价目前低位运行的局势。

  

  继周一夜间接连的恐怖袭击所引发的短暂喘息机会之后,日本央行周二的动作看似引发了更多股指期货与美指的买盘兴趣。道指接近两万点大关,美元指数刷新14年高位,而黄金与美国国债则再次遭到抛售。昨夜的恐袭影响转瞬即逝,市场对恐袭等黑天鹅事件的敏感度越来越低。同时因美联储主席发表乐观讲话,巩固了市场对于美国明年升息步伐快于之前预测的预期,美元指数持续攀升,欧市盘中刷新14年高位至103.65,高于上周创下的14年高位103.56。

  

  --黄金技术面分析--

  

  从日线上看,k线运行于布林带下轨上方,下方支撑关注下轨线1120附近,布林带轨线向下发展延伸;MACD双线于零轴下方聚合有金叉迹象,双线勾头黏合走平,KDJ勾头向上发散,绿色能量柱缩量,指标弱势。四小时图上,短期5日和10日均线勾头向上拟交金叉,KDJ向上发散;综合来看,短期内预计金价继续震荡上行,但是基本面上,美元指数持于高位继续打压金价,金价上行压力较大;今日重点关注1135.5阻力位突破情况,上方关注1145一线的压力,若站上,那么后势看连续反弹;不能突破,那么还是一个低位盘整,后势继续看空。因此,预计金价日内走势继续维持震荡,操作策略铄金建议区间内高抛低吸。

  

  现货黄金操作建议

  

  1、1137附近做空,止损1141,目标1130-1126;

  

  2、1123附近做多,止损1120,目标1128;

  

  3、破位1120追空,止损1123,目标1114;

  

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,预期与现实的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?没有千锤百炼的磨砺,又何来超越常人的气度和耐力。不要指望,麻雀会飞得很高,高处的天空,那是鹰的领地。如果你将自己定位为麻雀,又岂能有鹰的高度。

  

  文/李铄金

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1372

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明