财友yly88863

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  李铄金:12.19耶伦女王晚间登场,黄金翘首以盼      总有一种美,会惊艳了时光,温暖了遇见。若一朵花开,一枝绿

  [2016-12-19 16:46:43] 

  李铄金:12.19耶伦女王晚间登场,黄金翘首以盼

  

  总有一种美,会惊艳了时光,温暖了遇见。若一朵花开,一枝绿柳,一本心怡的书本,和一个恰恰好的人。而欢喜,是隐秘在骨骼里的清亮。若暮春清亮的弦音流泻,优雅了一帘如歌的明媚。时光的眼眸,终会因相遇而停驻。在烟雨的江南,在陌上花开的时节,安静于阑珊的文字间。

  

  生命若是一场途径,遇见就是最美的盛放。时光之外,锦字之间,所有的相遇和美好都会在光阴深处落地开花,成全着千回百转的暖。有时,会站在记忆的路口,裹足不前,念起,缤纷采撷。也许,我们怀念的不是旧时光,而是,住在旧时光里的暖和深爱。

  

  感恩遇见,所有的重逢都只为圆一个缘。只要缘分在,相遇就不晚。你等我,那么我来。

  

  --消息面分析--

  

  黄金上周五终在低位反弹,金价收复1130一线失地后发力向上,曾接近1140关口。今晨黄金开市于1135美元水平后曾小幅下跌回上周收市的1133后再度攀升,最高触及1139.3美元/盎司,再挑战1140关口。本周消息面方面,市场留意美国第三季度GDP数据,而美联储主席耶伦亦会就就业市场发表讲话。美国11月个人收入数据亦反映美国经济改善速度,耶伦在美联储加息后再发表讲话,可能为下年度加息步伐再有揭示和解释。另外日本央行将于星期二发表利率决议,有传日本央行放出小幅加息讯号。中国方面,则宜注意中央对国内房地产泡沫的政策,有可能将进一步收紧房地产市场。

  

  现在又是一个多空纠结的时候,市场不再一致的看单边,多空分歧越来越大,繁杂的数据,混乱的分析也让市场乱套。行情可能随时来个暴动,上车的投资者请系好安全带。自12月初以来,金价已下跌了3%,在过去的一个半月中,金价跌幅达12.9%。黄金ETFSPDR持仓在过去的一个月中持续减持,截至12月18日,黄金持仓降至836.99吨。

  

  反观美元指数借鹰派的加息再创新高,加之市场对于新任总统特朗普的经济刺激政策热情高涨,美股再度创出历史新高,美债收益率则持续攀升。受此影响,黄金价格持续低迷未能有大的反弹,且黄金信托基金(GLD)黄金持仓量持续流出,投资者抛售黄金,尽管目前金价已处于低位。

  

  --黄金技术面分析--

  

  从日线图上看,布林带以及各周期均线同样呈空头阵容排列,MA5均线首要于1142附近施压,MA10均线于1154附近压制,布林下轨运行于1124一线,MACD指标于0轴下方趋于粘合运行,指标中性;从四小时图来看,价格站上短期均线MA5/MA10上方,布林带呈空头排序,k线走出L型走势,目前不断试探1140大关。MACD指标金叉向上,红色动能柱逐渐放量。综合来看,黄金仍有上涨空间,但由于晚间耶伦来袭多头不敢轻举妄动,因此日内重点关注1140大关即可。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1143附近做空,止损3美元,目标下看1130;

  

  2、1130-28美元附近做多,止损5美元;若直接反弹则关注1140-50阻力。

  

  与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1372

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明