abb888

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2011.4.上帝预言警告日本: 不悔改,日本便要毁灭!

  [2016-01-07 09:47:58] 
2011.4.上帝预言警告日本: 不悔改,日本便要毁灭!2011.4.上帝预言警告日本: 不悔改,日本便要毁灭!

耶稣2011年在欧洲、美国同时预言:3.11大地震大海啸是初步惩罚、警告日本! 

【说明:●2011年3月11日,耶稣在日本大地震、海啸当日发布欧洲预言,宣告惩罚人类! 20天后的美国预言则公开警告日本:这只是初步的惩罚!不悔改,日本便要毁灭。】

2011.3.11 在今年这‘净化年’,人类将被惩罚。

周五 下午3時30分的訊息 耶稣欧洲预言 玛利亚记录 http://god-bless-all.org/

 我心爱的女儿,人类因著自己的罪恶所经历的净化(the Purification),借著战争、地震、火山爆发、海啸、热浪以及泥石流还在继续。 

 只有那些转向我,他们的神圣救主及他们的创造者、我的天父,也是他们的天父的人才能得救。总不要带著恐惧看我的天父,因为祂爱祂所有的孩子们。然而,★他将要把惩罚加于那些拒绝接受他的存在的人的身上。随着邪恶、缺乏信德和人淫秽的自爱一直持续,现在祂的忍耐即将结束。 

 我的永生之父,万物的造物主和创造者天主,带著像父母对他们的子女所怀的温柔的爱,爱著他所有的孩子们。但是,就像父母、负责任的父母所做的一样,如果他们的子女犯下的是侵略性的或不可接受的行为,他们要受到惩罚。同样,现在我天父的义怒也将在这时期倾泻到世上。我的女儿,正如我已经告诉过你的,★今年是‘净化年’! 

 世界各地的人都将会了解到这些事件是不合乎常情的。它们是天主的干预所引起的,为使人最终明白圣经的真理。 

 祈祷,为皈依祈祷!

 你们心爱的耶稣基督

-------------------------------------------

(三分军备,七分政治,自古如此)

2011.4.宇宙上帝警告:不悔改,日本便要毁灭!

(摘录)耶和华,至高的上帝给美国人琳达·纽柯克──的预言和异像

http://www.prophecies.org/chinese/chine

【说明: 冷静观察,理性思考,不急于评论,从长计议!

 生命成长之圆满——即是不断走出偏见……拓展宇宙视野,重要是先更深度的圣洁自我心灵!同时,要谦逊尊重宇宙体系中各级纯正官员、服务者,谦逊学习,甘于作一个胸怀宇宙众生成长的普通的工作者、奉献者!

 宇宙中生命成长的终极圆满——不在于追求另一种高层的享乐、极乐、名利……。】

第77章 “耶和华,至高的上帝给日本的信息”

2011年4月1日

 

 耶稣是我的圣名,而耶稣的意思是救主,我是全人类的救主!

 我有福的孩子,坐下来,开始记录。正如我那样告诉过你的,我的真理有可能完全从一个国家离开,那个国家现在正在波涛之下沉没!我是你们的天父耶和华,至高的上帝,万王之王,万主之主,万有的创造者。你们,日本的人民们,听着耶和华的话吧!悔改你们的骄傲吧!

听着我,你们这些自傲,空虚,自负的日本人!你们曾如何的高举自己!你们高举自己,甚至用你们的手做了许多的偶像!你们在你们的自负中骄傲,因为你们在世界上的金融地位而自负!

日本的人民啊,听着耶和华的话吧!

悔改你们的偶像崇拜!

现在,听着我,你们这些崇拜佛陀假神和儒教思想的日本人。听着我,好好的听着我;因为你们的生命是虚空,!★因为所有不追寻我,尊敬我的人,不仅仅是在灵性上死去,即是与我和我的光明切断联系,还会与永生隔断。而且,在一个给定的时间,所有这些在灵性上死去,不跟随我的灵魂,都会被毁灭!

听着我,你们这些虚空的日本人!死亡的钟声正在为你们的海岛敲响。只有我能拯救你们每一个灵魂,只有我能拯救你们国家的每一个人!若你们看不到你们行事的邪恶,不悔改你们的巫术和浮华,你们将要看到日本在海洋之下沉没,看到你们曾经拥有的一切都变成脑海里的回忆。

听着这耶和华的话语吧,你们这些日本人!

你们崇拜着假神,要悔改!

你们崇拜佛陀,而他因为不尊敬我而正在地狱里。而你们的骄傲和浮夸又将你们与我的真理隔断。

你们难道认为你们的自负能拯救你们的岛国吗?它不会!混凝土救不了你们,因为一旦一个有充足供给的核反应开始运作,它的放射物会进入地下,混凝土阻止不了!

听这些耶和华的话,你们这些日本人!

悔改!转向至高的上帝,他要拯救你们!

噢,转向我吧,你们这些日本的国民,我要向你们展示我巨大的爱,仁慈和宽恕。毁掉那些寺庙,烧掉那些你们自己制作的偶像!在你们国家内弃除那些巫术!尊敬我,我便要拯救你们!●因为我是万有的创造者,我是创造的真神,是那曾道成肉身,来拯救人类唯一的上帝!除我以外,再没有其他的上帝。我是至高的,万有屈从于我之下。他们或许自称是上帝,但他们都在我的意志之下,所有这些虚伪都会被毁灭!

醒来吧,你们这些日本人!你们的佛陀不会也不能拯救你们;因他现在正在地狱里。除我之外没有人能帮助你们。我是创造者,你们却不尊敬。

听着耶和华的话,你们这些日本人!

若你们不转向至高的上帝,日本便要毁灭!

若你们不大量的转向我,你们不仅仅会看到核放射灾害逐步蔓延到这岛上大部分区域,还会看到地震不断增多,直到你们被卷入海洋。我不会再让这些行巫术的,拜偶像的污染这地球了。

一个国接着一个国,我要摧毁,我要摧毁,我要摧毁,直到我的眼前再没有这些邪恶和巫术。

■虽然撒旦的国要升起,但也要很快的落下,●而我的信徒要继承地土。信实和正直的人要继承这片大地,我那神圣和公正的国度将要来临。我要统治这星球,这上面再也不会有巫术。

日本的国民啊,这些是我对你们真实的话!悔改,或者毁灭!

●我是耶和华,至高的上帝,也是那道成肉身的耶稣。

见证,口述并记录于2011年4月1日

琳达.纽柯克

噢,日本的国民啊,听着这些大能的上帝耶和华的话语!他是全能的上帝,除他以外再没有别的上帝。他仁慈,他宽恕;但所有不转向他,服侍他的人,都要毁灭。

他已给了我一个异象,那就是戒严法也要临到日本。若你们不大量悔改,为你们的罪过而痛哭,你们中的许多人要被带入集中营,因为核污染而被歼灭。

悔改吧,你们这些日本人!全心全意的悔改并转向那至高的上帝!为你们的岛屿哭泣吧,大量的悔改吧,因他是仁慈的上帝!

烧掉所有的寺院,因他们都属巫术。扔掉所有你们崇拜的佛像,扔掉所有你们亲手做的,敬拜的,害怕的偶像!这些偶像是哑巴,不能说话也没有力量。他们不能帮助你们!

在万有的创造者面前谦虚自己,他必然怜悯你们。若你们不马上这样做,你们很快就会被带入集中营,大量的杀害;而巨大的恐慌将在你们之中蔓延。

“噢,祝福的天父啊,请怜悯那些在日本迷失的人!荣耀的王啊,请拜访他们!向他们展现你是谁,让他们能从毁灭中得救。谢谢你,万福的救主。

耶稣2007中国预言《喜讯》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:1236

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明