财友bp3w0016

金融界博客

博文 字体:

晋安论金:4.6迎接非农黄金V型反转,原油将强势回升

  [2017-04-06 21:09:58] 

  不忘初心,方得始终。选择是后悔的解药,后悔又是选择的毒药,漫漫人生路,有无数的选择,但紧要处只有几步。不同的选择,可能会决定我们不同的人生道路,投资有时候何偿不是如此,你选择了信任,就等于打开了之前未见打开的窗,你选择了跟随,就等于尝试了之前从未走过的路。

  

  从近期的走势可以看出影响黄金多空消息面颇多,但在晋安看来多头却是略胜一筹。首先就是黄金受益于三月加息止跌反弹之后,多头一举上攻拉升将近60个点左右。虽然美联储官员频繁鹰派言论炮轰以及一系列靓丽的经济数据对黄金形成一定打压,但完全抵挡不住黄金多头向上迸发的趋势。其次就是隔日在小非农以及美联储会议纪要的两大数据影响下,黄金深V反转的行情,可见其下方支撑强势,完全没有下跌的意思。最后就是市场仍然在等待明日的非农以及中美两国领导人峰会。一般都说非农行情“雷声大,雨点小”,但这次我却认为不一般,因为特朗普在峰会之前就已经为此次会议定下了基调,称这将是一个艰难的会议。特朗普下令就货币操作和贸易政策展开调查,届时金融市场必然会迎来一轮新风暴的洗礼。而市场的重心就在于此,若两大事件皆利好于黄金,那么黄金后期走势还是如晋安所说的一样,势必会试探1280美元一带乃至走向1300美元关口牛市的起跑线。若事件表现平平以及大失所望的话,黄金则会迎来一波震荡行情。对于日内行情方面。目前来看阻力依然较强势,后市能否延续涨势,重点关注能否突破前高并站稳1264一线,日内关注上方1261-1264一线阻力,下方关注1250-1248一线支撑。

  

  具体可参考策略:

  

  1、1248-1250一线布局多单,止损1246目标看到1255-1258

  

  2、上方的1258一线空单进场,止损1263目标看到1250附近;

  

  原油方面,在昨天受到EIA数据利空的影响,走出单边回落,最终回落至50.8美元附近企稳,从日线图收线情况来看,目前上方承压于51.7美元一线,该位置仍然是短期投资者主要关注的承压位置,不破位可以直接做空;另外,当前下方主要支撑位置位于50.8美元附近,短期投资者可以靠近该位置进行做多的操作。不过由于昨天弱势收线,日内反弹之后,投资者需要关注支撑破位后的下一步走向,下一阶支撑50美元关口的支撑力度。整体来讲。原油中线晋安坚持看多。对于日内来讲,操作上建议先多后空进行。

  

  具体可参考策略:

  

  1、回调50.8一线做多,止损50.5目标看到51.3-51.7

  

  2、反弹见51.7做空,止损在52.0目标看到51.0

  

  对(原油、黄金、白银、天然气)等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以找晋安咨询(晋安论金)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1698

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明